返回列表 发帖

江猪集团董事长候选人报名活动![虚拟城市]

报名活动
开始时间 2010-8-22 14:43
活动地点 世界之窗光棍活动区
每人花销 0 元
征集截止日期 2010-8-31 14:43

大家好,本人江猪,曾担任江猪集团董事长一职,任期二三十年,已到退休年龄。在任期间,江猪集团气势如虹,蓬勃发展,在流浪军师某随和得力助手苹果的奋斗下,本集团荣获年度光棍销量排行榜倒数第一名,阿三就是我们集团卖出去的光棍之一。眼下,我就要隐退了,群龙可以无首,群棍不可无光,这次集团董事长采用“候选人自告奋勇报名”的方法,选举采用“全民投票选举”方式,公平公正,话不多说,欢迎光棍们踊跃报名。

已报名人数: 3 人
剩余名额 996 人

最新参加会员

• ifusion

• zhuzhu2jd

• blue_heavyheart

我是光棍我怕谁。

阿三蜗居中?
我是光棍我怕谁。

近来闲不住,经常手机上,换了个住所,想搞个无线上网,又想搞...搞个便宜的.工作还拖沓着,来跟我高喊白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白 ...
期待世界之窗三 发表于 2010-8-22 19:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

阿三开始同居了吧

也许吧,但愿吧,希望吧,争取吧~

我老婆也加入了选举。
我是光棍我怕谁。

难道小猪有意中猪了?

近来闲不住,经常手机上,换了个住所,想搞个无线上网,又想搞...搞个便宜的.工作还拖沓着,来跟我高喊白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡白卡
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

说吧,这阵子是去网吧看高清屏幕了还是下酒吧买醉了?老实在家一党专政不行吗?
我是光棍我怕谁。

近来行踪的诡异竟然被猪猪看透了
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

阿三不但脱离了光棍组织,还十分开放,仿佛换了个人。
我是光棍我怕谁。

要是早一个月我肯定参加...

没候选人 你就得连任

路过