返回列表 发帖

[改进建议] 开发组看到就OK了。

和***的多次聊天中发现开发组存在严重的开发自导性,在对用户是市场,市场是成功(至少是一部分)的问题上认识不清。

在对TW的发展方向上更是无视用户需求。目前现状是路越走越窄。

谢谢

没有别的意思。只是希望开发组对用户负责。也是对自己负责。。谢。。

3.2.05以后发布了3.2.0.6 ,这之后又发布3.2.0.7但是从 0.5基础上修改,现在又以布 3.2.0.8 ,我晕。
我请问开发组,为何要这种跳棋式修改发布呢。。。

AERO 的开发不是重点
多功能工具栏的没有实现
收藏夹的一些问题
自动填表的问题
广告拦截的问题
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主你说和管理员多次聊天,那么是否能公开一下内容呢?我们这些TW粉丝知道了内容才好回帖发表见解

内容是:下午有事情要做,晚上一起来玩吧……     五人斗地主online……
洛丹伦的王子啊..你哀伤吗?

你知道的太多了…………………………………………………………

AERO 的开发不是重点
多功能工具栏的没有实现
收藏夹的一些问题
自动填表的问题
广告拦截的问题
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

试问开发组最近在做什么开发
59971180 发表于 2010-8-22 08:04 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

楼主蛋定,开发组肯定有开发的方向。

另外楼主口气过于自我,TW还有很长一段路要走的。

PS:这话不是我做为体验组来的说,我是代表我个人来说。顺便跟楼主先说句,你在这样下去TW没终结,你就会在TW论坛终结了。

lz你都和管理员私聊了,何不私下传递信息
非得在论坛发出来,还是这种语气,xb你很牛逼么。。。

建议楼主自主开发,然后免费提供给大家测试;
如果楼主的作品超越了世界之窗,那他就解散;
否则楼主罪己谢天下,如何?

您最好别说“和管理员多次聊天”,又觉得你们一伙的,又觉得你出卖兄弟。。。呵呵~~~~

希望世界之窗能够坚持修复Bug和坚持优化,对于新功能,我没有什么好的期待,毕竟对于我这个普通用户来说完全够用了,最关键的是能够在我的老电脑(PIII+256MB)上可以像theworld2一样流畅。

你和开发组聊天就知道了