返回列表 发帖
原帖由 Messiah 于 2006-9-11 11:16 发表
假死的问题,和浏览的页面有关。
希望经常假死的兄弟把你们所做的操作、浏览的网站、系统环境都描述一下,我们才有可能进行修改。

谢谢大家了

在这儿说有什么用,可以增加一个浏览器假死网页提供的帖子置顶
论坛还是要有规范点好

原帖由 TW 于 2006-9-11 11:49 发表

在这儿说有什么用,可以增加一个浏览器假死网页提供的帖子置顶
论坛还是要有规范点好

唔,若真有的话,收藏个先-__-!

一次假死也没有碰到过啊,RP问题?

碰到过,不过很少(可以忽略的那种少,不会在意的那种少),呵呵,看来偶得系统和TW2相当匹配。
CD310 + 1G双通道。HOHO~~

我的256内存也没什么问题啊,假死确也遇见过不会很频繁的出现.只是偶尔而已.比如操作一些需要添加浏览器的页面操作时会偶尔出现.
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

1.32版本,512MB内存,sunjava平台,winxp sp2,不管哪一个网页(包括the world的),只要中键打开窗口,要稍后才能切换过去,不然就会假死一会儿。虽然每次时间不长,2~3s,但是在很是烦人。

的确有这个问题,而且频率比较高,假死的页面不固定

还没有遇见这种情况!

搂主说的有点严重了吧,我以前赛扬2.0,256内存包括64M集成显卡,也没碰到过啊,你系统有问题吧。

原帖由 Messiah 于 2006-9-11 11:16 发表
假死的问题,和浏览的页面有关。
希望经常假死的兄弟把你们所做的操作、浏览的网站、系统环境都描述一下,我们才有可能进行修改。

谢谢大家了

和网页有关?那就不是tw的问题了?我遇到的几率远大于ie,这说明什么?
一个浏览器要适应网页,而不是网页去适应浏览器。。

我觉得这跟硬件配置无关,因为既然ie可以正常运行,那么tw就没有道理嫁祸于硬件。
本人使用xpsp2,ie6.0 ,系统补丁更新至8月。

我的也经常有这种问题
虽然如此   还是支持TW,希望越做越好

谁说和网页没关系,访问这里的论坛会假死么?假死的页面一般都是新浪新闻那种,又是flash又是浮漂,内嵌框架N多,一个页面加载几十个脚本。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码