返回列表 发帖
那女孩并不是全盲,不过弱视,这样的女孩,可想而知在学校可能会被坏同学欺负,面对这些弱势群体,江猪都觉得要挺身而出,更何况是个女孩~!
她母亲煮了粥,我就在她家喝了一碗粥,她回来了,母亲告诉她家里来了“客 ...
zhuzhu2jd 发表于 2010-7-9 15:13 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我怕的是你欺負人家的小MM,真替她娘擔心。
小妹 妹,小心鹹豬手向你伸來喲。
kilo talk, pillow talk!
H1N1豬流感不用怕,有豬科出洞(G4出動)!!!
時空無邊.人生如煙.回憶如絲.隨風而飄
請你玩遊戲點我呀!

好的,江猪well done

很多年前是有过娶个盲女的念头,不过被江猪妈驳回。我只是喜欢喝粥。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
我是光棍我怕谁。

居然有这么牛的东西.........

小四你好,我是江猪

虽然这款软件并不完美,不过可以实现盲人玩电脑的梦,其实我还听说它可以应用在一些盲人按摩收费等方面,具体用途自己发挥想象。
每当我闭上眼睛感受安装有这款软件的电脑系统。。。就情不自禁想起那小妹。。。
我是光棍我怕谁。

江小明童鞋,毕业于国内某知名院校计算机专业,现就职于广东某挨踢公 司,近日用其所学知识,帮助一盲人女孩圆了电脑梦。

江小明同学呆在家中十分寂寞,听说有妞想玩电脑,于是去了,事情办完后,喝了一碗粥,回来歇息了,洗洗睡了。。。
我是光棍我怕谁。

江小明同学助人为乐、不求回报的精神让我们感动!向江小明同学看齐!

盲人玩电脑,厉害

为什么盲人就不能用电脑?真是奇怪。正经一点。别在忽悠

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^

不管谁在忽悠,我就是没有在忽悠,不放心,明天去看看盲女用的电脑系统如何,免费教教她。。。
我是光棍我怕谁。

真替那女孩担心。。。