返回列表 发帖
你就等人人买联想吧,先进的技术在现实也无用武之地。我们这里杂牌机子杂得可以开杂货店。老掉牙的机子还在使用呢。。。128内存的机子连PE都进不去,只能勉强运行GHOST,有时候连GHOST都运行不了。
我是光棍我怕谁。

此帖已成技术帖,江猪还有两下子

这才是富有啊  江猪

要知道128内存的机子是多么昂贵

什么叫压力?
两年前 给你半年时间 让你学会一种语言
一年前 给你三个月时间 让你学会并熟练一种语言
现在 给你一个星期的时间 学会熟练还不够 还得懂得比较深
技术的更新之类的确实太快 至于装系统之类的 我也笑而不语吧
虽讲上善若水,但是偶尔还是来句-去他妈的一切随缘吧

回想起来,两年前我是个连GHOST都不知道是什么的菜鸟啊,百度让我迅速成长。
我也从没想过会编程,谁知道呢,一个星期学了AU3一点皮毛,现在大有用处。
现在知道了,百度的冲击,才是比较巨大的。。。
我是光棍我怕谁。

128内存的机子连PE都进不去,只能勉强运行GHOST,有时候连GHOST都运行不了。
zhuzhu2jd 发表于 2010-7-7 12:15 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

怪不得,十次只有一二次才能启动, 还以为那块主板坏掉了。

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^

两个光驱的电脑,硬件上有一个小小的地方设置,不过已经认出来了,就跳过,启动项有选择,光驱启动时选用哪个光驱,进入系统更好认了,这个不是问题,茶叶没了,,,这是个问题。
zhuzhu2jd 发表于 2010-7-7 11:35 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

比没茶叶还大的问题还没回答。都有系统双硬盘

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^

双硬盘问题也不大啊,越复杂越好玩。双硬盘应该更加简单,计算机基础教程都有提到哦,很基础的东东,不过我习惯了单硬盘,我很简单。
我是光棍我怕谁。

双硬盘 电脑要双电脑(笔电与台式),CPU要双核,系统要两个,浏览器要双内核,显示器要两个(20+液晶和等离子),内存条要插两根,硬盘也要两个,小新要两个,猪猪也要两个

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

这个小新有印象  剧场版

苹果GG果然见识广泛

特送两只苹果...啤酒

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

中午我发烧了?据然说什么一个用户两个硬盘。。。晚上想起来多么搞笑。
我是光棍我怕谁。