返回列表 发帖

祝贺“世界之窗”技术论坛成功升级!暨新论坛使用帮助!

首先,祝贺“世界之窗”技术支持论坛成功升级到新的版本!当然,升级的过程肯定不是升级一个浏览器那么简单,所以,这中间的辛苦就只有老大自己知道了!

同时,因为新版本的论坛具有新的特征,所以,在使用的过程中难免会有疑虑和困惑。故此在这里开个帖,专门回答大家在使用过程中出现的问题。

PS:个人水平有限,大家提问题的时候多少给点面子,别提太难的问题哦!
言我所知 --- 可助人,问我所疑 -- 可学知!

我也来祝贺!

我有空也来这顶一下,一直都是tw的忠实用户,同时有过dz的实习经验,所以对dz论坛的使用比较熟悉。

提个建议

标签栏在栏目少的时候太长了,很难看,希望能够像mathxon一样标签少的时候也是比较短的。如下图,这是tw多窗口和少窗口时的标签长度情况。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

俺提个问题,为什么俺在水区不能移动贴子?貌似我是那区的斑竹来的
原本想移动到中转站的,现在只有删除鸟,等着挨拍吧
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

我也来祝贺一下!

原帖由 jasonxyk 于 2006-9-9 13:16 发表
标签栏在栏目少的时候太长了,很难看,希望能够像mathxon一样标签少的时候也是比较短的。如下图,这是tw多窗口和少窗口时的标签长度情况。

您的这个问题只需要这样设置就可以了:

工具  »»  TheWorld选项  »»  标签条  »»  (底部“显示”)标签宽度范围。将宽度控制在 80 - 150 即可。

见图:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 靖哥哥 于 2006-9-9 21:18 发表
俺提个问题,为什么俺在水区不能移动贴子?貌似我是那区的斑竹来的
原本想移动到中转站的,现在只有删除鸟,等着挨拍吧

辛苦斑斑了!

不能移动有几种原因:
  • 活动帖不能移动
  • 投票帖不能移动
  • 悬赏帖不能移动
  上面说的这些不能移动的类型全部是属于特殊话题类型。特殊话题类型是不能移动的。

原帖由 M55 于 2006-9-10 10:42 发表

辛苦斑斑了!

不能移动有几种原因:
活动帖不能移动投票帖不能移动悬赏帖不能移动  上面说的这些不能移动的类型全部是属于特殊话题类型。特殊话题类型是不能移动的。

哦,我刚试了.自己发的水贴都不能移动的说 让R管管研究去吧
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

新版论坛好卡,动动鼠标CPU都到100%。试了几个 Discuz! 5.0.0都是这样:(:(

原帖由 M55 于 2006-9-10 10:39 发表

您的这个问题只需要这样设置就可以了:

工具  »»  TheWorld选项  »»  标签条  »»  (底部“显示”)标签宽度范围。将宽度控制在 80 - 150 即可。

见图:

这个功能好像还没有开放吧!你怎么用上了!

原帖由 冰淇淋小子 于 2006-9-10 22:40 发表

这个功能好像还没有开放吧!你怎么用上了!

呵呵!俺是用滴1.31,不是2.0