返回列表 发帖
封了吧。有的人进来这儿纯粹就是为了骂人的……楼主提意见发错了地方,但其本意也不是来此讨如此污浊不堪的骂的。
还有某君口口声声说人家是炫耀,看看自己的话,炫耀之情溢于言表……什么样的才叫炫耀?小学生都能看出来……
独看窗外风起时,孤听冷月落残霜。
闲时对山亦谈心,云来笑问去何方。

老嫂子啊 您又月经来潮啦。。 虽然这也叫“好事儿”但却不是开发重点
liusan11001 发表于 2010-6-30 20:43

您这是经痛了吧。。。 这位大嫂要注意经期卫生,少进生冷及刺激性饮食;调摄情志,避免精神刺激,关键是要淡定,淡定。。。 如果你要是实在痛的不行就服月月舒---“服月月舒,月月舒服”
liusan11001 发表于 2010-6-30 21:52

要求是合理滴,经痛是正常滴
liusan11001 发表于 2010-6-30 21:58

呵呵 你说也是啊,看来只有老嫂子才会经痛,咱还是在一旁看热闹吧!
liusan11001 发表于 2010-6-30 22:21
哟 你还不知道什么是月经帖吧  哈哈 你理解了什么是月经帖就不会说我脑残了。

咱还是那句话,各位月经来潮的老嫂子们,你们对aero的要求是合理滴,你们为aero而经痛也是正常滴。。。  至于TW何时给你们 ...
liusan11001 发表于 2010-7-1 01:38
哟 月经不调老嫂子生气了  我前面不是说了吗“少进生冷;调摄情志,避免精神刺激”我说老嫂子啊您还是淡定吧,别气坏了身子
liusan11001 发表于 2010-7-1 12:07
呵呵笑话 您要aero效果BS我干什么? “不是开发重点”这句经典台词又不是我说的,嘿嘿 嫂子啊 该BS谁BS谁去吧,我只是给您宽宽心调适一下情绪而已,看来您经期还没过,行 您继续吧。。。
liusan11001 发表于 2010-7-1 12:24

这是某君连续发表的几个帖子。自己看看有多脏

有几个人如此执着的追求透明效果,给人的感觉是,他不是为了使用游览器,而是为了炫耀他的win7......用win 7很了不起吗?...
dy001 发表于 2010-6-30 17:41
确实看到你在炫耀win7了.  但我想告诉你,我对win 7的体验不会比你少----从8036开始.---你知道8036是什么吗?小p孩???
dy001 发表于 2010-7-1 12:24
我想告诉你,我对win 7的体验不会比你少----从8036开始.---你知道8036是什么吗?小p孩???

还有几位炫耀自己电脑的\系统的,告诉你们,你们不够比的.炫耀这点东西,可以看出你们的浅薄...
dy001 发表于 2010-7-1 12:32
凭你也配谈进步?  你知道你处于什么水平阶段吗?
dy001 发表于 2010-7-1 12:39

再看看什么是真正的炫耀。至于浅薄……不言自明。

AERO贴是层出不穷,我想这的确也表现了部分TW用户的呼声~开发组也适当考虑一下多好。win7使用率目前虽然远不如XP,但TW论坛里用户的呼声岂非比一般的默默下载+使用者更值得关注一下?

意义不大
淘宝商城:http://www.taobaowanggo.com/

不是开发重点,用遨游了。aero有了再回来

Win7确实是迄今为止最牛逼的Windows系统,其实支持透明效果并不难,只要TheWorld不要接管系统默认的绘制就行!

这是某君连续发表的几个帖子。自己看看有多脏
wangpc0901 发表于 2010-7-1 20:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

唉~ 我好心劝你调适情绪表太鸡冻你反倒说我脏,呵呵 是你自己心理脏才对吧  我说老嫂子啊您就别既做裱纸还立牌坊在这假正经啦

妹子你少在这儿恶心几句怕别人不知道你那点儿事儿啊?
wangpc0901 发表于 2010-7-1 22:13 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哟 嫂子哎 我哪有您事儿多呀~ 您是事儿妈呀。。  呵呵 再说啦您还需要我恶心么~ 您就自各回去照照镜子吐个痛快吧,