返回列表 发帖

[问题求助] 查找页面怎么只有“高亮关键字”了?

因为重装系统,所以重新下载了最新版的世界之窗,但很奇怪,使用时按Ctrl-F以后的所有窗口居然只有一个“高亮关键字”的选项了,下一个居然没了,想问问是我设置的不对还是版本升级后和谐了?如果是我设置没对,请问下应该怎么设置才行,谢谢

额。。。么人知道吗?

直接输入一个单词的时候,不需要那个按钮了,直接回车即可。
只有分词的时候才需要那个按钮。

3# netac

为何去掉呢..我觉得有按钮挺好的啊

如果一个页面有多个关键词,没有查找上一个,下一个的按键用起来非常麻烦,再说,这个搜索条这么长,加二个键也不占地方和资源,为什么就减掉呢,你们开发的人少用这个功能不代表用户就不需要,如果你们认为这浏览器去掉这个更符合专业人士用,以后不再设计这些菜鸟功能,不是明摆赶人走吗,当然你们也可以说,“软件不收钱的,爱用就用,不用滚开”。我无话可说。

我这么多年一直在用你们的浏览器,一直有这样那样的问题,一直在跟着你们升级希望能出个稳定版本,现在还没有稳定就少了这个我用得最多的功能,真让人冒火。再说现在已经用习惯了你们这个浏览器,不是我想在这乱叫,我注册这个号就是为了提这个意见的,希望你们能体会一下我们这些菜鸟,加二个键并不占资源和地方。

我玩了十多年电脑还不懂用回车键,以为是开发人员一时大意搞掉的,如不是看了这个帖子,和开发组人员的回复跟本不知按回车键还能用,其它人相信也不会比我好多少,其它的浏览器都有查找键,就你们的没有,你们认为这是特色可以显得与众不同还是这样更适合大众?

netac 发表于 2010-6-23 15:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

如果这是开发组的统一意见,我表示无语。就是查一个单词,为什么会不需要上一个,下一个的按钮呢?你们为什么就会觉得不需要呢?
看看世界上所有的查找功能,哪个没有?
这么方便有用的功能,你们是做了什么调研发现这个功能没用的呢?

。。。无语,真的没了。怎么不加上个 个数显示呢,直接就删了下一个。。这个下一个还是蛮好用的。

嘿嘿,尊重用户体验就不是世界之窗团队了……>_<

悲剧年年有 今年特别多

我也是开始不知道怎么回事呢!! 开发组真的无语了  没事情搞这些体验的创新 还是按照个人意愿来做的!!那些该创新的地方迟迟不管!!!

开发组本来精力有限麻烦集中火力搞点别的体验创新吧!!盲目的修改用户习惯只能导致恶果!

找下一个用回车 上一个呢?? 有些关键词比较多点的就麻烦!!自己算是有经验的使用者了!那些小白就更不用说多麻烦了吧!!

开发组不如一步到位 统一体验!!直接用快捷键算了!!省的以后升级到快捷键模式又要伤害些会员

。。。无语,真的没了。怎么不加上个 个数显示呢,直接就删了下一个。。这个下一个还是蛮好用的。
ruypost 发表于 2010-6-24 19:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

显示关键词数量!!我靠 多好的创新!!结果搞成现在这个!晕死了

netac 发表于 2010-6-23 15:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我用3.1.3.9的效果
只有一个单词时,按回车页面会滚动到第一个找到的地方,按上一个,下一个就可以继续查找

有分词时,按回车没反应,按上一个,下一个也没反应,必须点击"高亮关键字"后面生出来的分词按钮.

比如查找"无语 无奈",在高亮按钮后面就会出现"无语"和"无奈"2个按钮.
这样相当于你只能逐一查找"无语",或逐一查找"无奈",
而无法用上一个,下一个,从页面中逐一查找"无语"或"无奈".