返回列表 发帖

强烈建议双击关闭标签改为由用户来选择

我最不喜欢这个功能,无论是在哪个浏览器,非常耽误事儿
我不得不卸载了theworld极速版,改chromeplus了
Update:
有朋友说许多浏览器正在加上这个功能,我想说的是很少浏览器取消用户选择不使用双击关闭标签的。
这说明大多数用户还是喜欢用关闭按钮,而不是双击。
因为即使是鼠标灵敏,也会出现不小心关闭标签的情况
希望尽快改进吧……因为说实话像我这样在这里废话的用户不多,最简单的方式就是不好用就卸了。

chromeplus更新的很快,我觉得世界之窗应该借鉴一下,再加上自己的特色。
我觉得世界之窗的下载设计的就很不错,有内部下载还有其他下载方式。-2010-7-7

有朋友说许多浏览器正在加上这个功能,我想说的是很少浏览器取消用户选择不使用双击关闭标签的。
这说明大多数用户还是喜欢用关闭按钮,而不是双击。
因为即使是鼠标灵敏,也会出现不小心关闭标签的情况
希望尽快改进吧……因为说实话像我这样在这里废话的用户不多,最简单的方式就是不好用就卸了。

13# racca
不知道Google Chrome或是Chromium的默认值是怎样的?.....
yytwt 发表于 2010-6-28 08:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

google的chrome正式版没有这个功能。但是官方出的chrome开发版(可以通过升级得到chrome开发版本并且是免费的)可以通过插件安装来达到这个功能。
这也是保证软件稳定性的慎重考虑。
像这样贸然的默认双击关闭默认,没有取消的选项的结果是很多人卸载改用其他。

你的逻辑真好, Windows都有CMD, 安全模式的选项, Windows7、V有AeroBasic, 是不是大多数人都用这些模式啊?

加上关闭的选项而不是默认关闭就足以证明默认值才是主流, 允许你关闭只不过是照顾极少数人而已
racca 发表于 2010-6-27 23:16 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

chromeplus就不错,现在正在用它,功能更完整,考虑周全才是真正的主流!
主流绝不是以偏概全。
我说的是双击关闭改为用户自选,而非取消。

chromeplus更新的很快,我觉得世界之窗应该借鉴一下,再加上自己的特色