返回列表 发帖
原帖由 solarbianca 于 2006-9-3 09:16 发表
没怎么用过Fx都会这么说的,从用FF作为Firefox简称就能看出来了)。Fx和Shell们不同,如果继续走Netscape ...

汗水...我一年半前就开始用FF(FX)...说FX总想起n家显卡...

称呼不同不代表没用过

嘿嘿a5差不多快完美了,别的什么浏览器都不想用了。。

毫无疑问偶还是GB王道,虽然有很多问题,但是偏偏我最关注的东西只有它最完善。
TW很有特色,但是细节决定一切,TW的很多细节不是我个人操作习惯所欢迎的。不过默认浏览器的位子永远给它留着。
Fx在我电脑上的意义就是测试测试再测试,测试各种各样的好玩插件,测试各种各样的特别网页,测试自己的动手能力……
Opera……这个东西我也常用,唯一的原因是一个网页可以保存多个自动填表……
马桶……那个纯粹是没事找事。

firefox的确不错,就是内存占用太厉害!

原帖由 solarbianca 于 2006-9-3 09:16 发表

...但意思应该是明白的,没怎么用过Fx都会这么说的,从用FF作为Firefox简称就能看出来了...

高见

firefox 1.0 之前没有 "管方简称" 的...

FX的Fans简称他们亲爱的FX “FX” 而非 FF,是这个意思么?

糊涂了吧...
...
偶看着就好了

原帖由 AY 于 2006-9-29 23:00 发表

高见

firefox 1.0 之前没有 "管方简称" 的...

确实,用的时候还没FX的称呼的,后来怎么了就不知道,我继续叫FF

原帖由 Stefanie 于 2006-9-29 23:09 发表
FX的Fans简称他们亲爱的FX “FX” 而非 FF,是这个意思么?

糊涂了吧...

Firefox is spelled F-i-r-e-f-o-x - only the first letter capitalized (i.e. not FireFox, not Foxfire, FoxFire or whatever else a number of folk seem to think it to be called.) The preferred abbreviation is "Fx" or "fx".

还真不知道这回事...........脱节很久了orz

个人感觉FF还是很不错的,DIY很强的一个浏览器,只是内存确实有点占的大点的,浏览器无非是使用习惯问题而已的,就像我以前用TT都能用一段时间一样的, 现在感觉TW还不错的。个人感觉这几个以IE为核心的浏览器每个都没有自己很突出的优劣点的

说此话的肯定很不了解Firefox从Netscape中分离出来的前因后果(也许这话过分了些,但意思应该是明白的,没怎么用过Fx都会这么说的,从用FF作为Firefox简称就能看出来了)。Fx和Shell们不同,如果继续走Netscape ...

linux……个人用户还是很少吧。还是不够贴近普通人。
我说的那个“耍酷”是带引号的,即不是说它在卖弄,是说的它太走高端路线了,这点倒和linux挺象的。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 kaze326 于 2006-9-29 16:37 发表

ff是DIY的绝佳品

FF也有集成版,把常用也比较稳定的加进去,方便新手使用

FF和TW的理念不同,我是这么觉得

FF并不是耍酷,DIY是开源软件的标志之一,DIY成品的方便程度很爽,估计这是FFer推崇的主要原因吧
...

对,是diy的精品。
我并不是说ff不好,而是说它太走高端路线。
至于“主流”,我可以下判断,即便没有ie,也会有别的类似tw的习惯的浏览器来取代,而仍然不是ff占主流。ff,只适合diy者。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 小猜一跌 于 2006-9-29 19:04 发表
毫无疑问偶还是GB王道,虽然有很多问题,但是偏偏我最关注的东西只有它最完善。
TW很有特色,但是细节决定一切,TW的很多细节不是我个人操作习惯所欢迎的。不过默认浏览器的位子永远给它留着。
Fx在我电脑上的意 ...

知音啦!

很多插件都支持Firefox的好不好

Firefox差不多纯粹是一个靠插件支持的浏览器了。如果去掉插件,没有几个人会喜欢