返回列表 发帖
原帖由 yumiko988 于 2006-9-2 00:26 发表
界面还是没有FF和opera好.虽然MT的界面比起以前的好,但是和前两个比还是逊多了,模拭MAC的效果也不好,坚决不用.如果TW以后也是这样,那也不用TW了

TW2.0GUI一定会有突破的 .....咳咳
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

en,还是被人bs了。。(意料之中,或说不被bs是不正常的。hehe,在这里写这个是需要很大的勇气滴)

说实话,TW2滴进度要比MT2快很多,只要简单的加入几个功能(选项、插件和过滤,应该不难),应该就可以出货了,而且长时间的内部封闭开发,相信有很大改进的(相对而言MT2有些过份公开,大进步不多)。

你们说的我都把帖子改了,不会引起太多问题了,我的确没有考虑太周全(原谅原谅,不原谅也米办法..

BTW:捏死我很不容易滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
My Blog

GB, MT,TW,GoSurf...

呵呵,这个帖子我来晚了,没看明白

不过气氛很不错,大家都是平心静气的在发表自己的意见
真希望论坛上每个人都像这个帖子里面的朋友这样,让这个论坛变成一个真正的能讨论些问题的地方

原帖由 yumiko988 于 2006-9-2 00:26 发表
界面还是没有FF和opera好.虽然MT的界面比起以前的好,但是和前两个比还是逊多了,模拭MAC的效果也不好,坚决不用.如果TW以后也是这样,那也不用TW了

不喜欢MAC样式?换肤啊!呵呵,偶个人还是比较喜欢现在的UI的。

我希望能有AVANT的那种紧凑和类WINDOWS的风格的模式
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

原帖由 passony 于 2006-9-1 17:00 发表

TW2.0GUI一定会有突破的 .....咳咳

有你这么说,我就不担心了,一直很喜欢你做的皮肤。

mt的进度是比tw快了一些,但是不用担心,我们的tw有广大用户为它作测试,一定可以作的很好的
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

原帖由 garfie 于 2006-9-2 14:25 发表

不喜欢MAC样式?换肤啊!呵呵,偶个人还是比较喜欢现在的UI的。

喜欢MAC样式.以上三个浏览器都换成MAC皮肤,MT的效果最差

那种白色太亮眼。看着眼都累。。。

原帖由 zwnh513 于 2006-9-3 07:24 发表
那种白色太亮眼。看着眼都累。。。

不会啊我觉的mt的界面很好,有点接近opera的水平了,人家的进步还是应该承认的呵呵

看来楼上是没看懂别人的意思-___,-

mt2界面很好,我用过,很漂亮,功能也基本齐全,可以作为一个完整的浏览器,单速度就差了一些,感觉tw2更实际一些,不过功能太少了,进度稍慢了一些呵呵