返回列表 发帖
原帖由 fisherdia 于 2006-9-1 14:01 发表

应该不是,因为我试了2.0,Opera,IE6,结果都没出现这个问题

Foxmail发不了邮件我就不清楚了,不知道你打开了Gmail的Pop没有,如果设置一切正常的话估计就是Gmail的问题了。

其实我感觉用Gmail还是直接上 ...

POP应该开了,收邮件都正常了,就是发不行,当然在web上是可以的。

先登陆gmail邮箱,设置针对所有邮件启用pop

在Foxmail里设置**邮件服务器为: pop.gmail.com  发送邮件服务器为“smtp.gmail.com

在把发送服务器需要口令验证(SEMTP)前的钩钩去掉.

从理论上说完全可以实现用客户端实现收发Gmail,当然,由于Gmail服务器在美国,所以也会出现一定问题,发不了邮件也正常,但一直不能发的话估计就是设置的问题了,顺便再问一下,在1.3X上点右键是不是Gmail就没反应了?

原帖由 fisherdia 于 2006-9-1 12:39 发表

不是Gmail的问题,2.0可以的,IE也可以的,Opera也可以的,估计是1.31的问题
至于“ooops”的问题确实是Gmail的,不过解决方法很简单,用https://mail.google.com登陆就行了,我用了之后就再也没出 ...

根据我的经验,应该是Gmail的问题,因为在使用1.2X和1.30的版本中都遇到过,Opera也遇到过的。
我工作了

原帖由 Cappuccino 于 2006-9-1 14:56 发表
试了一下,如果在进Gmail的时候不要点击右键是可以的,一切正常。但是一旦点击过右键就不行了,除非重新刷新页面

这个应该是tw的解除脚本限制的功能导致的,你可以在选项-〉其他中关闭了看看
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

原帖由 mutalisker 于 2006-9-4 15:03 发表

这个应该是tw的解除脚本限制的功能导致的,你可以在选项-〉其他中关闭了看看

对,就是这个原因!

刚想进来汇报,就看到这个主题了
怎么我觉得是TW的问题呢?
我上午在公司的机器用tw1.30进Gmail(是mail.google.com,我一直习惯这样进去的),结果进去一下马上网页不再有反应,换firefox就正常了。
刚才在家用tw1.31进入Gmail,又没有反应了,马上用ff,就很正常。
使用tw以来多次发现使用Gmail有点异常,因为google在国内的情况,所以没有怎么想到tw的问题。但多次经验以及今天的即时改浏览器尝试,觉得可能是tw的或者某个设置方面的问题。

另外:我的解除脚本限制功能并没有启用

原帖由 wellion 于 2006-9-4 17:13 发表
另外:我的解除脚本限制功能并没有启用

不清楚,我将“解除脚本限制”那个选项的勾去掉就恢复正常了,你要不重装一下再试试

不知道是怎么回事,我这儿gmail也无法进入了,不过也ie也不行了。可能gmail这一阵确实有点问题。再等等看看是怎么回事吧。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

又行了。不过tw也正常了,不过我现在用的是1.32版。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

个人感觉是GMAIL的问题,可能是因为服务器在国外吧,访问有点慢

原帖由 fisherdia 于 2006-9-4 17:28 发表

不清楚,我将“解除脚本限制”那个选项的勾去掉就恢复正常了,你要不重装一下再试试

嗯,我这里本来就没有勾的。用的是绿色版啊,无所谓重装吧?

我早前也想当然地认为是Gmail自身的问题,但是近两三个月的印象中用别的浏览器使用Gmail几乎就没出现过异常,而用tw出现异常的几率非常高啊,所以不得不有点往这猜测。