返回列表 发帖

6.14 世界杯竞猜贴

首先恭喜昨晚竞猜猜中的朋友哈~今天我们的竞猜继续~

1. 竞猜场次为E组荷兰对丹麦的小组赛,开球时间为北京时间六月十四日19:30分。
2. 各位可在本帖进行回复,预测这场比赛的比分和双方进球数。例如,本人预测本场比赛荷兰3:0胜丹麦,进球数为3个。请以此模板进行回帖。
3. 奖励方式:比分及胜负预测正确奖励威望5;双方进球数预测正确奖励威望5;两者都预测正确奖励威望8。
4. 每人发帖以首次预测为准,编辑内容无效,截止时间为19:00整,以发帖时间为准。

祝各位玩儿的开心!
win7 旗舰版
IE8.0
KAV9.0.0.736
PCTools FW 6
---------------------
我们再也回不去了,对不对
俺的自留地,就是有点枯燥:lewisec.sinaapp.com

先抢个沙发~~晚起的虫儿也有鸟吃~

本人预测本场比赛荷兰3:0胜丹麦,进球数为3个。

奖品嘛,我想要个足球,或者一箱零食,几比几嘛,我再想想,一般到赛前我才估计得准。
我是光棍我怕谁。

那好  这帖子改掉 作废 我继续猜

本人预测本场比赛荷兰2:0胜丹麦,进球数为2个~~
上场猜中了进球的数,其他都没中~~

评分人数

• hblf

用有限的时间跟另一个人过Better life,而不是用我的life去找一个Better的人!喵~~

本人预测本场比赛荷兰3:1胜丹麦,进球数为4个         

你要求写入球数,这也太画蛇添足了吧
苹果啤酒 发表于 2010-6-14 11:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这是给大家多一个中奖的机会嘛~比如4:0 3:1 2:2 任何一个结果,只要你猜对了双方进四个球,就中奖了呗~甚至还可以猜这场荷兰4:0胜,进3球。
看似不合理,其实是多了保障,因为只要双方进3球,无论比分是多少,都中奖
win7 旗舰版
IE8.0
KAV9.0.0.736
PCTools FW 6
---------------------
我们再也回不去了,对不对
俺的自留地,就是有点枯燥:lewisec.sinaapp.com

2:1
如果荷兰胜2代表荷兰,如果丹麦胜2代表丹麦

本人预测本场比赛荷兰2:1胜丹麦,进球数为3个

荷兰2:0胜丹麦
进球数为3个

评分人数

• hblf

楼上比较妖孽^_^

我预测  荷兰比丹麦是 N:n  (N,n均小于5不为负的整数)

根据公式,今晚荷兰丹麦是 1:0

本人预测本场比赛荷兰3:0胜丹麦,进球数为3个
-----
懒得编辑了。。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

荷兰2:1胜丹麦,进球数为3个

有活动,重在参与