返回列表 发帖

[经验交流] 中肯点的说下TW,,别说我是枪手什么的!

回归TW大概有3-4个月了.经历了好多版本.刚刚回来的时候用的是tw3.版本号忘记了.之前用的是马桶.IE和360..短时间用过搜狗,
   因为偶然用回TW.因为前1个月.TW更新速度确实惊人.一个星期更新2-3次都有的.所以养成了每天上论坛看看的习惯,但看1个多月下来了.看到好多人很偏激.说什么再也不用了.离开了等等的原因.
  看到最多的是aero的意见.aero真的怎么重要吗?难道没了aero浏览器的功能就缺失了吗.不然吧.虽然说aero是大趋势.这个是无可否认的.但起码我不会因为aero放弃tw.别说我机器跑不起什么之类的.等下我会帖我的机器配置.虽然不是什么好机器.但跑下win7-aero还是有余的.
  还有就是一些一天到晚说着说那bug追着不放的.我承认tw是有着不少的bug.但真的非常影响使用吗.不是吧.起码我用了这些月来.除了网络收藏夹确实有点闹心.其他还算是可以接受的.
  支付宝.远程控制.java.qvod.在线视频等等.平时一般最多就开10来个网页.是有那么点bug.但没有像你们说的那些导致非放弃tw不可的问题啊.
  比方说.小窗口播放.需要拖动一下.这个确实是bug.但拖一下而已.有必要较劲吗.微软的bug更多着呢.你不去刷微软的论坛或邮箱.或大声坦然的说.我放弃微软的系统了.还不是自己老老实实的东翻软件.西翻工具去补救.
   最后想说的是.我不是说要顶tw出现bug不修复.而是.一些可以接受的bug.存在就存在了没必要天天叫吧.版本还是在不断更新的.tw会好的.再说那些天天说放弃tw了.去op了火狐了等等的人.你敢发他们论坛的讨论区过来看看.他们讨论区还不是天天有人在叫这个问题,那个问题吗!!!

下面是我的机器配置和没有aero的情况.你们真的感觉没了aero就很闹心了吗?
你们上网时看着浏览器边框而不是看网页内容的吗..
aero会有的.都等这么久了也不急于那么一时了吧!

在没aero的情况下..tw真的有那么恶心吗..还不算是恶心吧!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

楼主的机子不错

说的也有道理。

LZ 我是看你电脑来的 不是看帖子!
一切向“前”看!

1 爱美是人的天性,你找老婆看见丑的,印象分会不会有折扣?几岁小孩子都会选美丽的花儿而不是残花

2 tw成天说把精力放在修bug,但是放眼论坛,还是有人报bug,修了又出,还不如先弄个透明出来,起码还看得见效果

3 当然了,不是说tw不出透明,但是在同一个时期,别人有tw没有,这就是tw比别人落后的地方

4 客观来说,tw的优势已经没了,它有的功能别个也都有,别还老拿5年前tw2时代的“小巧,精简”来形容现在,小巧在了哪里?内存,cpu,浏览器操作,还是仅仅用来安装安了就删的几m安装包?

5 涉及到360的话题,我就不说了。tw在下一盘很大的棋,壮哉我大世界之窗

楼主说得很有道理

顶楼主,我根本不在意浏览器的aero效果,只要功能好,想看的爽那就换一个皮肤就得了,实在不行自己弄一个皮肤

LZ 我是看你电脑来的 不是看帖子!
a1133997700 发表于 2010-5-31 18:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
屏蔽屏蔽屏蔽屏蔽

1 爱美是人的天性,你找老婆看见丑的,印象分会不会有折扣?几岁小孩子都会选美丽的花儿而不是残花

2 tw成天说把精力放在修bug,但是放眼论坛,还是有人报bug,修了又出,还不如先弄个透明出来,起码还看得见效果 ...
lxlx24 发表于 2010-5-31 18:29 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我不是说我个人不支持aero.我自己都在win7和tw.我当然希望tw是完美的.没bug的.
我想表达的是既然没aero了.就先坚持着吧.经过这个月.大家也看到的.我们高呼.难道aero就出来了.没有吧.既然这样.何不心平气和的等待或提交一些有用的信息给开发组呢!
何必像有些人一样偏激的在叫.完了.永远离开了等等..(我不是在说你.而已我这段时间看到不少这些水帖而已!)

不知道你么意思 亮骚??俺们就是要求玻璃效果
煙丷懂手旳寂寞,
?酒丷懂喉旳寄托,鯵庅都无所谓le

只问一句,你用win7 喜欢开aero还是喜欢关了aero

不知道你么意思 亮骚??俺们就是要求玻璃效果
木连穷巷 发表于 2010-5-31 18:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

什么叫亮骚??我的机器是2年前的了.现在对于新硬件来说属于中低的机器吧.这还叫亮骚?
还是我误解了亮骚的意思..
我没说不支持aero.要是有选择的话.我也会选aero的tw..只是我在呼吁大家别偏激的叫嚣和说晦气的词句而已!

顶楼主
文章写得很不错
评价很中肯
世界之窗6QQ群:330611509