返回列表 发帖

[改进建议] 最后一次发贴,告别theworld。悲愤中!

从1.X版本就开始用了。中间有很多次不喜欢的版本,都没放弃。觉得theworld只会变得更好。也会接受用户的意见。现在放弃了。主要愿因不是theworld没有改进,主要是官方对提出的意见没有任何答复。有一个看似官方的人,回了一句网络收藏夹是不入流的功能,没几个人用,现在不会开发。还有官方置顶的那个aero的说明,windows 7现在不是主流的系统,他们等占有率高了才会开展这功能。

那么我想问问,是没有足的技术力量,还是theworld不稳定到需要几年时间来改进稳定?opera、firefox、ie、chrome都有网络收藏的功能,都做的很好,也都有AERO的功能,也都做的很好。是不是人家几大浏览器都不入流啊?要是官方出人说一句,你们就是不如其它浏览器,你们就是没有能力开发这些功能,那我也就认了。

而现在,我去体验其它浏览器的新技术了,我可不想等到windows 8都出了,还在使用windows xp年代的功能。有这些时间,我早就适应新浏览器的使用习惯了。

永别了,theworld!如果你们接着这样开发的话,说永别的将不只是我一个人!theworld将永远消失在我们心中!

在些推荐一些其它好用的浏览器。
opera:几乎不用任何配置,浏览速度超快。最主要的是占用内存超小,是目前全世界占内存最小的浏览器。一点也不卡。
firefox:感觉十分稳定,只是安装后需要装插件配置,只要设置好了。跟theworld的功能也没有太大区别,有些功能比theworld好用。
傲游:功能只能说比theworld更强大,theworld最开始就是学他们的。不爱使用只是以前容易假死,现在的新版本应该十分好用了吧。
太阳花版chrome:双引擎,跟theworld的使用习惯几乎一样。基于chrome改进,双引擎又解决了一些网页对chrome内核不支持的缺点。非常好用。
搜狗浏览器:有加速功能,网络不好的时候,效果很明显,经过网络一些高手的修改方法设置后,右键关闭等功能都可以实现。而且设置可以保存至网络账户。重装系统无需担心。
最后要说的是360浏览器:如果上面的大家都用不习惯的话,那就用360吧。theworld提供的技术,可以说跟theworld几乎完全一样,唯一不一样的就是更安全,网络收藏夹更好用。

加几句:我也做过theworld的插件,我也做过皮肤,我也提出过建议,我也是为theworld的发展做出过贡献,现在看到theworld这样,连个回复都没有,我也是很伤心。不想再等下去了。楼下两位喜欢回复就回,不赞同我的看法,也用不着出言不逊。看看我以前的贴子吧。你们也会伤心的。我再没有别的办法,接着用下去了。曾经theworld是我们哥们圈内最好的,现在早己不是了。

有朋友提出opera占用内存并不小的问题,反正我实际使用只有opera能一边转视频一边上网,别的连打开都困难。
网上能搜到测试占用内存情况的图表。大家找找看。
刚刚在别的贴子内看到有位朋友说的chromeplus也不错。

很多人回帖,还有另外发帖说什么我们言语过激之类的话。请问一下,你们看过我们以前发的帖子吗?你们看过我们好几年来一直对theworld和蔼的语气吗?像是求人家theworld在做软件一样。多少次的伤心了?别说我现在弄的过份,我也不想悄无声息的离开theworld。我只想让大家知道,theworld现在的态度让人气愤!
谁爱支持谁支持去,我支持了三个版本了,从有它开始我就支持,支持够了。不玩了!咱言语就过份了!谁让他们官方一点反应没有呢!看看你们反对的回帖吧,有一些言语又是不是比我们还过份呢?

前面的话都是几天前说的了,现在偶尔回来,只是看看帖子,theworld早就不用了。也许说永远不用有些过份了,也许会变好,那到时候再说吧。按照现在官方的态度来说几年可能也不会有什么改变了。到时候说不定又有什么好浏览器了。
有朋友问每帖都回累不累之类的话,我是这样觉得的,大家都回复了,有一些我还是回一下表示我认识看了吧。不然大家回我的帖是为了什么?我要是不来看,大家不也都白回了吗。谢谢你们的热烈讨论。

作为TW曾经忠实的用户,看到这样可真是痛心。尽管电脑中依然保存着一份TW,但早就很少用了,现在主要用chromeplus,速度快,又安全。很是期待the world 极速版,但现在的功能实在是没法满足要求,开发者的精力感觉也 ...
autoabsent 发表于 2010-5-28 15:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

经典!
这不是开发重点...

我只想说opera设置起来很麻烦
april 发表于 2010-5-28 16:04 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

的确很麻烦。但现在的版本还可以了。默认设置都比theworld默认设置好用。
theworld好用也得经过设置才行。

我只想说opera设置起来很麻烦

chromplus很不错的,速度真的是很快,只是兼容性不太好而已,
但用两个,再装个搜狗什么的基本可以,遨游也不准备再用了,不
兼容ie的收藏夹,真是自以为是,以为可以和微软竞争了吧.tw
........................

我也正在考虑呢,发现TW在代理时有时候发生假死,点击刷新按钮就没有反应,IE就没有问题。气死我了,反应多次 ,还是没有解决

作为TW曾经忠实的用户,看到这样可真是痛心。尽管电脑中依然保存着一份TW,但早就很少用了,现在主要用chromeplus,速度快,又安全。很是期待the world 极速版,但现在的功能实在是没法满足要求,开发者的精力感觉也不在这方面,估计是在围绕着360吧,比较人家出了钱

147# swan822 顶楼主,tw确实快烂掉了。虽然我还在用,但我支持这个观点.
3258 发表于 2010-5-28 14:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

真的希望一些容易改进的功能,快些改就好了。

别走,等等我.
3258 发表于 2010-5-28 14:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵,够幽默!

147# swan822
顶楼主,tw确实快烂掉了。
虽然我还在用,但我支持这个观点.

别走,等等我.

以前用过,现在用上chrome后就舍不得丢了
allmy34 发表于 2010-5-28 14:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我现在觉得opera挺好的。只不过有些网站还是不支持。所以我现在好几个浏览器一起用。