返回列表 发帖
浏览器中的瑞士军刀,希望保留1.3版中的收藏栏,并支持工具栏自定义,谢谢,支持。

原帖由 nononono 于 2006-8-9 21:45 发表
几个建议:
1、关闭TW再开时,会提示以前关闭的网页,但这些网页却没有在工具栏的“撤销”里有体现,我指1.3版,2.0 Alpha还没有撤销关闭按钮,也就是说工具栏的“撤销”功能并没有记录关闭TW时被关闭的页面,这 ...

大家提到的功能已经很详细了。希望添加网络收藏夹的功能!!

1.搜索栏里没有历史纪录,想搜索以前搜过的东西很不方便,建议加上下拉菜单。
2.没有TW1.3中令人称道的编辑模式,正式版中会有吗?快一点加上。
3.可以把资源收集器集成在TW里吗,弄个插件很麻烦的。
4.1.3中右击两下是新建本窗口,2.0里没有了。

很喜欢,希望浏览标签的还是跟以前一样可以自己调长短,不用自动伸缩的,还有就是标签条上的 X 有点多余,而且会不小心点到

菜单式的收藏夹应该是还没开发吧,不太喜欢这种侧边栏形式的收藏夹,太占地方

建议改进RSS订阅,比如
1 标准按钮查看订阅
2 RSS查看模版(不要原封不动的把xml搬过来,好歹也要像个网页)
可以参考一下Flock中的形式
当然如果集成在浏览器内如果拖慢速度的话也可以做个相对好点的插件,供别人选择是否安装

没有收藏栏,不方便。打开以后提示上次打开的网页,不喜欢,不知道怎么可以去掉!
看到FIFA里面球的飞行轨迹,我有点想发疯!

几个建议

首先本人原来一直是NetCaptor的铁杆支持者,但毕竟是国外开发的,有些方面不是很如意。
希望TheWorld采用NetCaptor 如下值得学习的地方:

1) 增加可选多行标签栏, 我本人更喜欢多行; 另外标签长度可指定; 最好能pin住某行标签的功能
2) 增加"网址拦截", 因为有些广告只是GIF, 需要人工加以判断,放入拦截网址

我已经不用NetCaptor, 全力支持TheWorld!!!

原帖由 zero_wq 于 2006-8-10 19:49 发表
菜单式的收藏夹应该是还没开发吧,不太喜欢这种侧边栏形式的收藏夹,太占地方

已经开放了,你自己找找,呵呵

原帖由 qqhanwuji 于 2006-8-10 19:40 发表
很喜欢,希望浏览标签的还是跟以前一样可以自己调长短,不用自动伸缩的,还有就是标签条上的 X 有点多余,而且会不小心点到

那个X是有点多余,主要是右键关闭标签没有开放。
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

有时用右键在新窗口打开不起作用

原帖由 hayem 于 2006-8-10 22:23 发表

那个X是有点多余,主要是右键关闭标签没有开放。

但中键关闭有开放