返回列表 发帖
原帖由 constantine 于 2006-8-9 15:54 发表
那个“背景网页在刷新时,当前网页地址栏失去焦点“的Bug仍然存在

另外:两个版块的贴子不同步。。。。。不同步就不算集中贴了。。。

这是为了方便不同版块的朋友,在一个里面反馈就可以了

建议增加的几个功能

1,能自动发现RSS
2,可以导入firefox和opera的书签.
3,有像·桶功能,不小心关闭的网页可以迅速的找到并恢复.
4,不知道能否像OPERA和FIREFOX那样可以,把浏览过的网页暂存起来,返回浏览的时候就不用重新加载,加快浏览速度,是不是IE内核的不支持这种功能啊?
5,状态栏弄得再好看些,工具栏可以定制那就更好了.呵呵.

同意楼上的第四点。。。
我工作了

原帖由 hayem 于 2006-8-9 15:53 发表
提几个需要改进的地方:
1、显示并自动隐藏侧边栏时,在最左侧标签栏与侧边栏间有一个小竖杠,咋看都不满意,要就侧边栏完全隐藏,一点儿都不显示出来。这样更美观些
2、全屏的问题。一个时全屏时触底显示出任务 ...

回第一条,如果不显示,估计也无法调出来了

回第二条,可以通过还原窗口按钮实现。
我工作了

这个还是第一次的Alpha,相信在以后的会逐步增加相应的功能的^_^
**宇宙虽宽,世途渺于鸟道;征逐日甚,人情浮比鱼蛮**
www.shenjie.com神界小说网

原帖由 kanikia 于 2006-8-9 15:34 发表
先提个意见  我很喜欢现在的皮肤  可是我很讨厌这颜色!尤其是我喜欢XP原版主题
所以提议 可以想WMP和QQ那样可以自己调节颜色
其他还好吧  内存占得很小!
还有就是菜单栏建议默认不显示 收藏  
因为侧边栏已 ...

xd,你所说的内存占用小是和谁比啊。。。我这里刚和1.3比了下,打开同一个页面,2.0占了60多m,1.3占了50多m……

建议开发组能再优化下系统资源占用方面算法,毕竟现在各大同类型的浏览器有不少的资源占用都比tw少了。。。

原帖由 mutalisker 于 2006-8-9 14:13 发表
替redM抢个沙发

我的沙发在哪?好不容易让你办个事,你看看你搞得
打PP
TheWorld-My world,Your world,Our world.

刚才惊喜的发现theWorld终于出alpha了
不过一试用比较失望
1,取消了收藏栏(1。3里用的很习惯,希望以后正式版能保留)
2,帮助菜单没了(让我怎么找theWorld论坛啊)
3,鼠标手势变化得相当难用(希望是暂时的,作者赶快出个原来那样鼠标手势的版本吧,很多人用theworld就是因为鼠标手势比马桶好用)
4,标签栏上叉实在难看 建议取消
5,内存耗用似乎还是比1。3大不少
6,没有IE7的预览功能
7,只能用google和百度 (把雅虎加上吧)

暂时只发现以上几点,鉴于这个只是一个测试版,相信作者会很快解决的(毕竟核心才是最费尽的部分)。

原帖由 tabris 于 2006-8-9 18:55 发表
刚才惊喜的发现theWorld终于出alpha了
不过一试用比较失望
1,取消了收藏栏(1。3里用的很习惯,希望以后正式版能保留)
2,帮助菜单没了(让我怎么找theWorld论坛啊)
3,鼠标手势变化得相当难用(希望是暂时 ...

这些问题都是暂时的,会逐步完善的!
谢谢你对TW的支持^_^
TheWorld-My world,Your world,Our world.

再加个建议 右键加滚轮最好做成马桶那样的

提几点建议,希望能够看一下:
1.TheWord应该走自己的路线,有自己的特色
2.地址栏后边最好跟一个TextBox和高亮显示的Button用于标示搜索的文本内容
   主要是国内外的几大搜索引擎地址栏中会恢复成自己的网址,对于搜索的内容并不显示,要表示高亮只能在地址
   栏中重新输入并选择高亮显示
3.保留收藏栏并增加导出收藏夹的格式如XMl.方便用户的喜好与选择
4.由于Vista的推出,导致多数为Glass形式的东东,希望程序能够增加用户自动选择透明度,0-255呵呵
5.在收藏栏一项上,能够人性化一些,毕竟不是所有的用户都能够自己分类文件夹并收藏,在收藏栏加入新建文件夹
   功能,这对程序来说不难.
6.鼠标手势一直是TheWord的强项,在这个问题上1.3争夺了很多用户的喜爱和支持,包括我.希望能继续加强
7.在侧边栏加入报错功能,方便用户及时发现Bug并提示官方
8.状态栏加入Ip读取,显示用户的Ip.方便使用远程控制的用户来发送邀请,不用现看

右键点击标签关闭标签功能要加上,虽然直接现实了关闭tab按钮,但使用不如直接右键点击来的方便。
不给自己理由停留,我要展翅高飞。