返回列表 发帖
9# 星司  

那你去帮助开发吧   也写两行代码   给开发组减轻点压力
gvg110119 发表于 2010-4-27 10:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这是个不错的想法,希望凤凰工作室能提供一些代码接口,供大家为TW开发功能扩展。

和LZ同感

aero真的那么重要,那么好看吗,我不觉得,就像xxx(被过滤)视装一样,也不是每个都喜欢吧!MT3打开2、3个标签的时候觉得怪怪,真的很好看吗,
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

个人一向不太喜欢太花俏的东西,有就用,没有就不用。一个浏览器,个人觉得有没有AERO无所谓。
谁终将声震人间,必长久深自缄默;
谁终将点燃闪电,必长久如云漂泊。

经鉴定LZ   本末倒置  任何功能都有必要向和不必要性  我想问下LZ    没有aero 你上不了网?   aero是一个不具备必要性的产物  是在各项功能都完善的基础上产生的  而BUG不一样  BUG是已有的功能出现问题   请问  自 ...
gvg110119 发表于 2010-4-27 09:38 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你用dos吧,不要用Windows了。图形界面漂亮方便有个屁用。没有Windows没有电脑你就活不了吗?什么道理。别人的想法你不赞成也就罢了何必如此刻薄。

17# wangpc0901

我想我说的很清楚了   问题关键是有BUG不解决   非得先开发aero    至于说话刻薄   我想你这句   “你用dos吧,不要用Windows了。图形界面漂亮方便有个屁用。没有Windows没有电脑你就活不了吗?”  更刻薄

还有我也没说没用啊   只是先后问题   不知道LS视力有问题   还是文化有问题     还有个强加给我的  “方便”     貌似我没有说过  方便之类的问题吧   不得不服气这些高手的文化底蕴   和曲解意思的能力

我觉得更新bug很重要,那个什么透明的效果完全没用必要,华而不实的功能坚决反对!世界之窗的特点就是快!资源占用少!如果搞了很多功能就不叫世界之窗啦

17# wangpc0901

要说说话刻薄   你这句“你用dos吧,不要用Windows了。图形界面漂亮方便有个屁用。没有Windows没有电脑你就活不了吗?”更刻薄

还有  我并没说他没用   只是问题解决的先后   BUG都不解决   就开发aero    发现你曲解意思的能力和强    我那句说  漂亮方便   没用了?

呵,吵架贴。
其实除BUG是工作重点,先弄好了这个再开发新功能,这样才好一点。

呵,吵架贴。
其实除BUG是工作重点,先弄好了这个再开发新功能,这样才好一点。
天衣无缝II 发表于 2010-4-27 11:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

同意LS

都给老流氓 360打工去了 。。。。

可能在当前架构下支持Aero有一定难度,开发组又忙不过来吧。 单纯从IE外壳浏览器来说,TW3已经很优秀了。如果那些双核浏览器有TW3的品质就好了,现在没一个满意的,暂时用着ChromePlus.