返回列表 发帖

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-8-7 20:21 发表

,是啊,真·,违背了美国的宪法

美国宪法里面有跟realplayer有关的东西?据我所知,美国宪法是300多年前制定的

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-8-7 20:20 发表
超级兔子只能删,可是只要重新用又有了

没让你删,兔子优化里有个选项:不必每次开机都启动RealPlayer......
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

早就发现这个问题,唯一方法:不用!
去下载暴风影音清爽安装版(无·,无广告),集成Real插件,网上看电影没问题。
没有了Real启动时,任务管理器中那个没用的进程。

原帖由 hayem 于 2006-8-6 20:21 发表
这个简单,你首先要使用一个破解工具破解成全功能realplayer,然后再设置自动服务,包括消息中心和自动更新,均取消即可。

服了你……
我传一个破解东西上来拷贝在realplayer的安装目录下面然后运行,退出来后打开realplayer-工具-首选项-自动服务-分别设置自动更新和消息中心,均取消自动启动就可以了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 realmon 于 2006-8-7 20:25 发表

美国宪法里面有跟realplayer有关的东西?据我所知,美国宪法是300多年前制定的

难道现在是2076年?

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-8-6 17:06 发表

那网上看片,非要real怎么半????????????

用real alternative,是一个功能插件,作用就是给系统加上REAL解码器,并使WMP支持REAL格式,支持IE播放,这个是REAL公司自己出的,不是第三方的产品,很好用

原帖由 cimmicola 于 2006-8-12 00:07 发表

用real alternative,是一个功能插件,作用就是给系统加上REAL解码器,并使WMP支持REAL格式,支持IE播放,这个是REAL公司自己出的,不是第三方的产品,很好用

不是real公司自己出的吧。还是REALPLAYER好,特别是播放的流畅性方面要好的多。
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢