返回列表 发帖

[改进建议] 超钻用户的呼声:希望世界之窗能够支持金山网盾

搜索了一下,原来不是网盾的问题,是世界之窗的问题,有网友说世界之窗跟着360变坏了,我也有这种感觉。做好软件同时挣更多的钱谁都支持,但不支持网盾明显带有别的目的,崩溃学说怎么哄得住用户?因为网盾问题我都不使用世界之窗好久了。
说实话,当我听说世界之窗不支持网盾的时候我非常惊讶和不敢相信。至于引起崩溃嘛,老实说,我一直用得好好的。唉,360安全卫士的竞争原因更多一些。
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

1:屏蔽原因说过多次了,不赘言。
2:已联系相关人士。
3:开发组高级工程师已做回应,之后会考虑给出选项。
4:技术探讨、反馈可以,但不要动辄就揣测出什么阴谋论。
5:本版乃至本论坛倡导和谐交流,反对无谓的口水战。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

习惯世界之窗浏览器,不用红绿灯

世界之窗有自己的理念。网盾那个东西。什么浏览器支持就去换什么浏览器啊。
zhy_nalu 发表于 2010-4-12 21:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这种思想和论调就不要再有了,只会让TW失去用户
往事如烟

世界之窗有自己的理念。网盾那个东西。什么浏览器支持就去换什么浏览器啊。

31# hope250

这种关于网盾帖子早就泛滥了!谁愿意打什么狗屁口水仗!这口水是TW挑起的吗?!都是些吃饱了没事干的家伙在挑事杜撰的什么“阴谋论”而已。

另外多说一句,虽然我对360的某些做法可能也是不喜欢
但是我还没有像其他人那样提起360就“不齿、不屑”的
他作为国内安全软件的领头羊的地位再怎么着也是不能震撼的,而且对于电脑初级、初初级用户的帮助也是十分显而易见的
往事如烟

26# hope250

那你说要怎样?拿谢来问罪么?逼他承认和360勾结你就满意了?至于这么纠结么?

TW3可并不只是屏蔽了金山网盾这一个不稳定因素,还有其他一些造成TW3不稳定的相关软件TW3也都屏蔽了。要都照这么来 ...
早安晨光 发表于 2010-4-12 21:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这种问题我也不想和你口水仗,我也没有必要和你口水仗

作为一个用户,我只是表达我个人的看法

虽然开发组说这是一个技术问题

但是你也不能阻止我的质疑和怀疑吧

虽然我现在一样不用网盾,但是解决问题总是金山和TW的责任所在吧,我不是说这就全部是TW的问题,我也不会说这就全部都是网盾的问题

我只是表达我的看法,虽然说这个社会大家“勿谈国事”,但是这个问题我们也没法讨论了吗?
往事如烟

28# yuyachong

有什么狗屁道理!非要把技术问题搞成阴谋论你就觉得有道理了?

问题可能没那么简单吧

如果是单纯的技术问题,而不掺杂其他因素的话,我想不会搞这么久得不到解决

而且要知道时间确实也不短了

更何况这种问题,你我这些局外人怎么能了解真正的内在交涉 过程呢
hope250 发表于 2010-4-12 21:04 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

有道理

26# hope250

那你说要怎样?拿谢来问罪么?逼他承认和360勾结你就满意了?至于这么纠结么?

TW3可并不只是屏蔽了金山网盾这一个不稳定因素,还有其他一些造成TW3不稳定的相关软件TW3也都屏蔽了。要都照这么来兴师问罪的话顾的过来么。

对于造成TW3不稳定甚至崩溃的一些问题在技术上得不到解决之前就应该暂时屏蔽,这很正常。