返回列表 发帖

能不能再加强一下THEWORLD的去广告能力.

现在MAXTHON去广告能力应该是做得最好的了,我个人一直用它.
本来用THEWORLD,因为感觉占资源小,但它的去广告能力没有MAX强.
看我截的图,那个是广告,虽然去掉了,但是还是显示出来了,能不能让它直接去掉,不显示.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

现在Theword还只是半年前的1.3版 用来和2.0预览版的MAXTHON比真的不合适

这个是不是本身没显示出来啊?

回复 #2 ddaiqq 的帖子

我用的MAX不是2.0的,,是1.5的.

SHIT!!! 在此强烈BS一下MT2.0 在它正式版出来前我是不会再用了 昨天用MT2居然没把那个网页病毒代码屏蔽掉 直接导致我机子中毒 连正版的杀毒软件都没有幸免 结果用TW浏览却可以屏蔽掉 唉...................

在黑名单里面加上
  1. *kittyhome.js
复制代码

可以去掉

有哪们仁兄出来演示一下添加黑名单的决窍并加精啊?
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 gayechie 于 2006-7-30 12:52 发表
我用的MAX不是2.0的,,是1.5的.

黑名单吧……
把MT的黑名单导入TW即可
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

看精华帖吧,里面有,这个可以过滤的。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 TW 于 2006-7-30 13:43 发表
SHIT!!! 在此强烈BS一下MT2.0 在它正式版出来前我是不会再用了 昨天用MT2居然没把那个网页病毒代码屏蔽掉 直接导致我机子中毒 连正版的杀毒软件都没有幸免 结果用TW浏览却可以屏蔽掉 唉...................

广告过滤并非用来防毒。建议你更新病毒库或换卡巴/nod32 等 (不要告诉我你用瑞星)。

原帖由 AY 于 2006-7-30 19:23 发表

广告过滤并非用来防毒。建议你更新病毒库或换卡巴/nod32 等 (不要告诉我你用瑞星)。

我用的正版KV2006 不是网上下的破解版的 病毒库是天天升级的 卡巴我两年前就用过了虽然历史悠久 可就象他的名字一样 卡吧死机 杀毒太猛防毒到不见得有多好 系统拖慢了跟中蠕虫有什么分别 不过NOD32听说不错不过一直没用 有机会试试

早知道现在的MT2拦截能力还没有TW1.3好 我就不该用MT2去看那个网页咯

难道是网页防毒选项没有打开?
防网页病毒,不能只靠一个杀毒软件的,里面还会有很多木马,很多恶意插件……
另外,有条件最好导入一下ie限制站点- -!