返回列表 发帖
原帖由 网虫 于 2006-7-28 11:22 发表
我的妈的妈我的姥姥啊……这么长啊……乱就一个字……ME只说一次……

不是乱,是全面....哈哈

rundll32 + 某dll,全部干掉
explorer.exe+200个空格+某exe的,全部干掉
IE自建右键菜单全部干掉
BHO全部干掉
msconfig能看到的启动项,全部干掉(CTFMON干不掉,没办法)
然后就清静了。。

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-7-29 01:52 发表
决定重新装个系统,怎么密码老是被盗,金山根本查不出来什么,还是用塞门铁克,麻烦就麻烦点

重装也好,新系统新气象。建议装好后Ghost备份下,以后重装方便点。
有时寻找,不知原由,没有目的

早给你说金山和诺顿·了,再说他们对木马也不是强项,卡巴+EWIDO还好点

平均四到五个月重新装一次系统
而且就装普通的盘,拒绝ghost

原帖由 sempron 于 2006-7-29 12:18 发表
平均四到五个月重新装一次系统
而且就装普通的盘,拒绝ghost

为什么拒绝呢???

建议弄个带好点防火墙的路由……

NND,只说密码被盗,什么密码被盗都不晓得
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-7-29 18:54 发表
老毛子的东西,傻,大,笨!

不能这样说哦
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢