返回列表 发帖
Originally posted by UltraWWW at 2005-4-16 04:45 PM:
还有纯字体缩放功能是IE标准配备,怎么到了TheWorld就成了无级缩放了呢?太不爽了。

标准配备在查看菜单中,文字大小就是i
且放白鹿青崖间、须行即骑访名山

Originally posted by baidubaidu at 2005-3-10 04:02 PM:
在使用TW之前,我一直是用maxthon的,一个偶然的机会,网友介绍了TW,一试之下,惊讶于TW的小巧,却又拥有不亚于maxthon的功能强大,系统资源消耗也小,速度快。真是让人有点爱不释手了!
  我下载和使用的是绿色版(真是不明白为什么现在的软件都越做越大),一来小巧,二来不用安装,省却不少麻烦。

我以前也是Maxthon的忠实用户,现在又用了很长一段时间的Firefox,近段时间才用上TW,我也深有同感我非常喜欢这个绿色版,一来小巧,二来不用安装,只一个可执行文件并且拥有大部分常用的功能~~~~~~~

希望改进:
1、网页翻译,我怎么老是打不开?!建议换取另外的翻译网站或者取消。
2、不知是不明系统问题,在某电脑上我发现TW最小话到系统栏时好像有点问题……情况是最小话后并没放在系统栏了,而是一个最小化了的窗口,放在系统栏旁一点(windows 2000系统)
3、图标不统一,在某电脑上是一个水晶的地球,有另电脑上是一个绿色的丑陋地球……(相同系统winxp)
4、希望加入页面内图片的缩放功能。
5、强烈要求更改默认配制时在空白页上有TheWorld的标识。
6、用久了FF,感觉那清爽的界面就是好,建议将标准按钮选项后面的那一长串的图标都拿掉~~ 包括:工具 菜单 全屏显示 打开文件 网页另存为 打印等,标准按钮图标大小好像再小一点,菜单栏和标准按钮之间的空隙也可以紧一些。
7、在文件菜单的发送到中为何不添发送到桌面快捷方式的了菜单呢?
8、地址栏后面的那个收藏建议取掉,因为标准按钮上就有,如果两个都存在有点太繁锁……

愿越办越好~~~~~~~~~~

[ Last edited by lrcat on 2005-4-22 at 08:27 PM ]

在使用TW之前,我一直是用maxthon的,但是后来maxthon越做越大,资源也越占越多,实在不爽,尤其是后来加了一个RSS功能,我知道RSS是个好东东,但是用了maxthon的RSS之后,系统几乎要死机,我用浏览器最主要就是速度快,资源占用少,可以过滤广告,支持鼠标拖放,其他功能都要退居次要低位。现在换了TW,发现基本满足我的要求,比maxthon要清爽,但是有时候发现对内存占用还是太大,甚至会达到100多M,实在恐怖。不知什么原因?
祝TW越做越好,千万不要走大而全的路子

Originally posted by 清雨缥缈 at 2005-3-31 12:12 PM:
那个“编辑模式”缥缈觉得很没用~完全用不着啊~~

这个编辑模式主要是应付一些网站为了不让你copy而使用限制脚本的,在编辑模式下脚本都是不生效的,这样,你想怎么copy就怎么copy啦
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

说心里话,TW在当今社会众口难调的环境下,我认为非常不错了。但是TW发布的所有版本中,大多数都是缺乏稳定性,常见有2点:1.浏览时自动退出,2.人为关闭TW可它还是驻留在进程中。
所以,我强烈地建议与要求:稳定万岁。

我怎么找不到发邮件的选项呢?这个功能可是要常用的呀?

代理,手势,填表,空白背景我都不用,请版主在精简版中取掉这些功能。

网页翻译÷缩放÷windows自动更新可以舍弃

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。

我不知道什么不需要。

但是如果“自动刷新” “自动添表” 这2个功能没有。我现在是不会用这个浏览器的。

自动刷新是因为我要挂论坛,自动添表很实用,省去不少手动的麻烦。

请问这个TW 到底谁在制作啊  怎么2楼的breath
要做2个版本呢?我觉得这个新版本的 也还好  虽然 功能按扭烦琐了点  自己拿来 去查看-工具拦-自定义设置  下就行拉  当然  内部的设置  也是有他的原因的,俗话说的话  一道菜还不能调和所有人的胃口呢 ,
[img]http://www.csk.cn/Photo/UploadImages/_2005514134617.gif[/img]

1、足够的稳定性。稳定压倒一定,没有比这更重要的了。
2、强大的广告过滤能力。浏览器,浏览器,主要目的就是浏览,谁不希望有一个清爽的浏览环境呀。
3、使用方便。拿过来就可以方便地使用多好呀。接触过很多刚上网的人,不推荐他们直接用IE,就不得不不厌其烦地教他们如何使用MT之类的浏览器,挺累人。
4、运行流畅。有些浏览器用起来滞粘感很强,打开页面时不时停顿一下,非常不爽。这点,tw现在做得非常好。

我想一个外壳浏览器做到这样就足够了(已经非常不容易),其它花哨的功能形同摆设,至少我本人是从来不用的。

[ Last edited by 枯独树 on 2005-5-4 at 11:47 AM ]