返回列表 发帖
原帖由 constantine 于 2006-7-24 10:05 发表
论坛设置有问题啊。。。。

拖动,点击图片都是要下载才能看

你用的什么浏览器 ,用TW现在拖动是可以打开的

晕倒,IE7要是真的死了,你的TW还能运行?

LZ不是搞笑就是文盲。没有IE7作为核心,TW调用什么运行呢?

我还是喜欢简洁的桌面和主题,XP都被我改成2K了
TW1.X拦截Flash的效果很棒,希望TW2能继续~~~.

原帖由 LeavesFLy 于 2006-7-25 18:32 发表
我还是喜欢简洁的桌面和主题,XP都被我改成2K了

使用经典主题

vista有什么优点?除了界面花哨外?
XP PRO ENGLISH...
THE WORLD........

vista有什么优点?除了界面花哨外?
我也看不出有什么实用!

具说是速度会更快……稳定性会更高……安全性会更强……当然,这一切是在用经典界面的前提下……否则的话……速度会超慢……内存占用会超大……会狂吃硬件……次点的电脑会因为硬件吃不消而死机和重启……

原帖由 01045319 于 2006-7-23 09:50 发表
如果系统没装ie,你跑个屁啊!!
使用浏览器不能忘本
这界面,还没偶自己美化的xp好看呢

把vista特效关了,把安全防护关了,可以节省大量内存,256M足矣
怀疑你不会用vista,只是喜欢它的界面吧?xp上也可以 ...

完全同意 建议lz恶补电脑知识 不要只停留在欣赏界面的层面

vista现在还是测试版 最新公布的版本甚至没有中文版 连最基本的驱动程序都不能对应 不要再说目前的vista是如何如何稳定这样的傻话了

最烦楼主这种无知又无畏的。

好啊
让IE回家吧
我的vista将让TheWorid成为我的浏览器

原帖由 aojiaxin 于 2006-7-28 13:48 发表
好啊
让IE回家吧
我的vista将让TheWorid成为我的浏览器

汗!又来一个要恶补的啦!