返回列表 发帖
我是最近升级的《世界之窗》1.3版本,没升级之前,用了几个月,用网易邮箱没发现什么问题,再不能下载1.3版本了。只好先这样了。谢谢大家的帮助。

晕,我现在用的就是最新版的,没事.
浪子心,快活人!

我查看了设置,工具栏中的“TheWorld选项”在设置中心窗口中的“浏览窗口”中的第3项《启动程序的时候自动打开首页浏览》应该是您说的《总在新页面打开》吧?我没选,照样不好用。

原帖由 shsjjyy 于 2006-7-20 09:38 发表
和我以前毛病一样的啊,楼主是不是设置了总在新页面打开?  我去掉这一项就搞定了,126,163都能收邮件了的

算了,我看清楚了,LZ就是来寻大家开心的嘛

对于论坛的新人,请尽量少用容易引起误会的玩笑话,以免发生不愉快的事情。  
                                                                        --絮

CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

重来都可以的。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 皓首童欣 于 2006-7-20 13:35 发表
我查看了设置,工具栏中的“TheWorld选项”在设置中心窗口中的“浏览窗口”中的第3项《启动程序的时候自动打开首页浏览》应该是您说的《总在新页面打开》吧?我没选,照样不好用。

看图说话.罗嗦一句:本人也是常上163的,没遇见问题.据说某些软件会造成这个情况,比如新版的卡巴6.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

俺好的很啊,没有楼主的问题

特别感谢版主靖哥哥和耐(爱)心帮助新手的朋友!

版主"靖哥哥"向我展示了设置界面,我照样(2006720141455.jpg) 进行了选择,终于正常了,谢谢各位(包括对我不耐烦的帮助者)的热心帮助,看来“求助”也不是一件容易的事,更需要诚心、耐心、虚心、忍受讽刺打击之心,不管怎样的经历,总算解决了问题,终于能让我又用上了我喜爱的世界之窗。我真的体会到了“不耻下问”的名言………。

原帖由 皓首童欣 于 2006-7-22 13:33 发表
版主"靖哥哥"向我展示了设置界面,我照样(2006720141455.jpg) 进行了选择,终于正常了,谢谢各位(包括对我不耐烦的帮助者)的热心帮助,看来“求助”也不是一件容易的事,更需要诚心、耐心、虚心、忍受讽刺 ...

我刚来这里的时候,提的问题也很多呵呵欢迎加入世界之窗^_^
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

试用

按照版主的设置,也就是《恢复全部的缺省设置》,好用。全都不选也能用;全选,就玩完,就又不能用了。我反反复复试了多次。再次谢谢您。

我用网易邮箱一直正常啊?是否黑白名单问题

靖哥哥 还是满负责的吗!