返回列表 发帖
Originally posted by ok123 at 2005-6-17 12:22 PM:
回复  #35:
点击状态栏的  第一图标 一次 就可以了不激活新窗口了

也就是说不要在选项中选择“激活新窗口”

Originally posted by xwhyc at 2005-6-16 09:44 PM:
对于自动刷新,目前默认的是
1.在当前页激活时不刷新,希望加一个“允许当前页自动刷新”选项
2.自动刷新时过滤自动弹出窗口,希望加一个“自动刷新时过滤自动弹出窗口”选项

第一个加入
第二个感觉需求很奇怪
weibo.com/xiezhenyu

Originally posted by phoenix at 2005-6-17 01:44 PM:

第一个加入
第二个感觉需求很奇怪

是这样的,有个页面打开会自动弹出窗口,那个弹出窗口是有用的,网站已设置为白名单,正常刷新时会自动弹出那个窗口的,但设为自动刷新时,非激活时可看到那个页面在刷新,但不会自动弹出窗口。确实这个需求很特殊,主要是办公要用到

能不能加上选择 tab 颜色等的选项,要不总是要自己修改 theworld.exe 里的资源

楼上的建议加入了,谢谢

关于 xwhyc的第二个建议我们已经明白了,这个不需要加选项,调整一下就可以了,都是白名单了,当然要让人家弹了
weibo.com/xiezhenyu

to #36的
回复  #35:

to #37

谢谢

这个我知道啊!!
但是腾讯的浏览器就可以那样,打开新页面时总是打开新窗口
你从原来的页面开一个新页面,
但是仍然停留在原来的页面上,
我一直很喜欢这个功能!!
希望tt也能有这个啊!!!!

Originally posted by rosey at 2005-6-17 08:37 PM:
to #36的
回复  #35:

to #37

谢谢

这个我知道啊!!
但是腾讯的浏览器就可以那样,打开新页 ...

你真是愚笨啊!!

这个工具的“容错性”就比tw本身要好得多了(因为就算出点错,因为两者分离的关系,并不影响tw本身的稳定性),热切期待!

[ Last edited by 化外愚民 on 2005-6-17 at 08:56 PM ]
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

这个东东是干什么用的?

建议加入调整插件顺序的按钮,可以方便用户根据个人习惯改变插件的顺序

世界之窗自定义工具
~~~

名字叫“心随我动”或者“心灵之窗"吧,因为这个都是随用户自己设定的,所以起这个名比较贴切,名字还不错,纯个人意见,希望考虑考虑~~