返回列表 发帖
暂时只能满足楼上皮肤里面加应用的要求,呵呵

标签自适应宽度我记下了,这个需要主程序做修改,以后改进
且放白鹿青崖间、须行即骑访名山

Originally posted by 耕夫 at 2005-6-16 05:29 PM:
好象落了“选择性清理地址栏中网址”的承诺。

在地址栏页中有,下面的列表

是不是现在还不能实现“自定义关键字,以便判断是不是从新窗口打开”这个功能,嘿嘿
我最爱提建议;)

”界面“里的其他界面项的最后一个没对齐

”界面“里的其他界面项的最后一个没对齐,影响美观。
      然后我一直在想,有没有办法智能添加黑名单,就是说如果发现某些不能过滤的,按住某个键,然后左键点击该广告,那么就自动分析这个广告,自动提取关键部分加入黑名单。那么如果这个功能实现的话就功德无量了。(有点类似现在的自动保存图片),当然手动还是要保留的。
      我不知道这个功能实现的可能性,不过是觉得如果有这个功能会方便很多。

[ Last edited by liumang66 on 2005-6-16 at 05:58 PM ]

Originally posted by ddfox at 2005-6-16 05:55 PM:
是不是现在还不能实现“自定义关键字,以便判断是不是从新窗口打开”这个功能,嘿嘿

这是什么意思,我记性不打好
请详细说一下

Originally posted by liumang66 at 2005-6-16 05:56 PM:
”界面“里的其他界面项的最后一个没对齐,影响美观。
      然后我一直在想,有没有办法智能添加黑名单,就是说如果发现某些不能过滤的,按住某个键,然后左键点击该广告,那么就自动分析这个广告,自动提取关 ...

那个是故意缩进的,只有在上面的生效后才生效,上面不生效,它就是灰的

自动提取广告元素这个,暂时没有想好如何做,因为对于大多数用户,这个功能一旦用起来,他的黑名单会迅速扩大,进而导致浏览变慢

名字的话,可以叫很多个,我想了好几个

The World 使者
The World 大使
The World 助理
The World 助手
The World 小挂件
The World 魔法盒
The World 魔法棒
The World 魔法石
The World 魔法师
The World 变变变
The World 72变
The World 月光宝盒
The World 小精灵

……还在苦思冥想中ing……(不断添加中,权当抛砖引玉)

[ Last edited by liumang66 on 2005-6-16 at 06:41 PM ]

Originally posted by breath at 2005-6-16 06:06 PM:

这是什么意思,我记性不打好
请详细说一下

=============
hehe
==============
对于从新窗口打开点击链接这个东西,虽然GB和傲游都有,但是他们做的和现在我们的TW是一样的,都是比较麻烦,即切换来切换去的或者拖来拖去。
现在我们可以去掉这个功能。我们完全可以把它放进1.29的Tweaker(呵呵,是不是这么拼写)里面去的,高级用户设置嘛。我的建议是:还是重申那句话,其实大部分人用这个功能是在bbs论坛上,我们能不能以“*bbs*”,“*fpage*”或者“*forum*”这样的关键词来判断该不该从新网页打开。原理就像过滤广告那样。这个设置可以依据TW的帮助,最终权交给用户自己设置。
==========
现在有些论坛比如天涯,5q,都是默认从新窗口打开帖子,但是还是有很多论坛都是从当前窗口打开,呵呵,比如我们世界之窗论坛。
不知道多少人支持这个想法,呵呵,开发组看着办吧

[ Last edited by ddfox on 2005-6-16 at 06:31 PM ]
我最爱提建议;)

还有"在标签上显示已经阅读标志"这个选项,不知现在加入的难度有多大。
http://forum.ioage.com/forum/cn/ ... ;highlight=%2Bddfox
我最爱提建议;)

老大,TheWorld Tweaker(浏览器调节器)什么时候能用呀?等不急了^_^

我也等不及了,但是从工作量上看,大概还要近一周的开发测试

关于ddfox的那两个建议,其实也属于新功能开发范畴,我想还是暂缓一下
否则需要更多时间了

1.2Final以后吧,请放心,tweaker以后也会改进升级的
weibo.com/xiezhenyu

Originally posted by phoenix at 2005-6-16 06:56 PM:
我也等不及了,但是从工作量上看,大概还要近一周的开发测试

关于ddfox的那两个建议,其实也属于新功能开发范畴,我想还是暂缓一下
否则需要更多时间了

1.2Final以后吧,请放心,tweaker以后也会改进升级的

==========
ok,理解,只是我太心急了,呵呵,不忙,慢慢来,慢慢加。
我最爱提建议;)