返回列表 发帖

[BUG反馈] 3117新版发布,发来贺电!

贺电就两个字:失望!

打开第一个网页就发现BUG,我都无语。
都懒得说什么了,发来贺电,表彰一下一如既往的作为吧!

BUG还是说一下吧,打开一个网页,然后点开该页面中的一个链接(可以使用本论坛做实验),然后点一下其它标签,然后再切回原来的页面,此时页面焦点丢失,滚轮无法上下滚动页面!

这是最后一次!看在这么长时间没发新版,所以才下载体验的,结果还是失望,别的不说了,以后不会再上当!

1# swan822
又是一个自身机子问题。。
完全没有LZ的问题

1# swan822  
又是一个自身机子问题。。
完全没有LZ的问题
yalechan 发表于 2010-3-16 22:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你这个人说话很武断,我说了3117有这个问题,我说过以前的版本也有这个问题吗?别自以为是好不好。

我懒得试了,我更武断:十成是兰州故意捣乱没事找问题.

兰州是有前科的人吧,关小黑屋多久来的?真希望是最后一次,拜拜
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

我懒得试了,我更武断:十成是兰州故意捣乱没事找问题.

兰州是有前科的人吧,关小黑屋多久来的?真希望是最后一次,拜拜
期待世界之窗三 发表于 2010-3-16 22:31 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你能认识到自己的缺点,我很欣慰~
你向来说话就如你自己所说的那样,很武断。不过你既然认识到了自己的缺点,就要改正。
知错能改,善莫大焉。

这个不是什么故意找事,你开浏览器就开一个页面吗? 你不切换标签吗?你不用滚轮滚动页面吗?如果你回答yes,那算是我捣乱,如果你回答no,那请你尊重别人。

这个BUG,别的浏览器没有,tw以前的版本也没有,如果你们认为是我电脑的问题,那我也没有什么可说的。

我可不是你的马甲.你的主题我可不敢发.还不够丢人的.

"TW浏览器CPU负荷造成机器温度窜升20度!

不开防假死,难道连标签切换都成问题??

广告过滤预览版,我套个软件术语,你这东西只满足了业务需求,还没满足用户需求"

你的逻辑堪比春哥用胸罩,我切换标签你就没问题了?还是别人来回答吧,我懒得试.
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

看到tw论坛,现在都人都这样,我感到很惋惜。
一些吃错药的人真是让人心寒。
你是不敢试了还是不敢试了还是不敢试了?

tw数十万和一些用户被你戴表了.你前两行话我深有感触.至少我,不屑去试,蛋疼.

你不屑去试就不要在本帖捣乱。你不是版主就不要在本人的帖子里胡言乱语,此等无礼之人,实在让人鄙视。

你既然想拿"版主"压我,可以增加帖子权限嘛.

没有压你,只是我的帖子请不要捣乱。如果你对鄙人有意见,请自行开贴,勿在本帖颠三倒四。