返回列表 发帖

先破解系统权限了再说吧...
确实没什么可折腾的了...

主要就QQ 飞信 搜狗 UC 有道词典 天气通,来电通那类的对我没用,工作用应该有用到
截图中没有的:Coreplayer X-plore 熊猫看书 截图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

屏幕小,字体小,键盘小。
可惜了,经过接触iphone后,觉得S60简直不值一提。所谓智能机,果然还是要对比出来的啊。
审美疲劳 发表于 2010-3-13 13:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
钱在那摆着呢,哈哈

那是,一分钱一分货啊。不过公司配发的,我就不埋怨啥了。破解什么的也懒了,呵呵。
PS  嚼嚼有什么好的短信音,打包给我丢一个,现在短信音都用海贼王的一套,想换掉了。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

那是,一分钱一分货啊。不过公司配发的,我就不埋怨啥了。破解什么的也懒了,呵呵。
PS  嚼嚼有什么好的短信音,打包给我丢一个,现在短信音都用海贼王的一套,想换掉了。
审美疲劳 发表于 2010-3-13 15:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
配发啊,羡慕中。音效主题都折腾过,现在都回到默认的修为层次了

我也才由黑白机换成S60的机子,你们说得我想跳长江大桥啊

另,168是经常逛百事高吗,能不能给个邀请,成不成都先谢过
谈纷华而厌者,或见纷华而喜;语淡泊而欣者,或处淡泊而厌。

塞班3还是wm的机子?没事刷机吧。很折腾。推荐个口袋、wda和ioicn。
当然,我这里力推的还是我们的无边版主,她玩智能机已经历史悠久了。ioicn的有他巨作!
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

塞班S60的,呵呵,诺基亚就指着这个了。
不过现在就是装几个必用软件而已,少证书,申请ing。其他的就不折腾了。

ps 木匠别介啊,干嘛要跳河来着?智能机,简单视为掌上电脑,要折腾多点才顺手的。毕竟扩展能力比非智能强不少。

嗯嗯,一起折腾

现在在等证书装软件,所以折腾其他的。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

OK了,必要的软件装好了。S60系统折腾暂告一段落。
话说,6120的外放的确不俗,和某些国产机比高低立分,比山寨强太多了。128K和320K的MP3,在外放下的效果很明显就分辨出来了。

审美还战斗在一线呃

OK了,必要的软件装好了。S60系统折腾暂告一段落。
话说,6120的外放的确不俗,和某些国产机比高低立分,比山寨强太多了。128K和320K的MP3,在外放下的效果很明显就分辨出来了。
审美疲劳 发表于 2010-3-14 21:16 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

沒意思,電話就是電話,沒啥好折騰的,只要超小不死機就OK了。弄個psp折騰一下下,樂趣還多呢,要不弄個netbook跟手機kiss一下還好折騰。
kilo talk, pillow talk!
H1N1豬流感不用怕,有豬科出洞(G4出動)!!!
時空無邊.人生如煙.回憶如絲.隨風而飄
請你玩遊戲點我呀!