返回列表 发帖
原帖由 shsjjyy 于 2006-7-10 12:41 发表
建议不要使用插件啊,第一次使用安装了几个本论坛提供的插件,结果崩溃了,还好是绿色版本,删除了再来。但是还是觉得有些插件功能不错的,还是想的,^_^

大概用了四五十个插件吧,基本没有崩溃过。
至少比起遨游,好用多了,就是插件没有遨游的多,很多都是“偷”来的。

原帖由 01045319 于 2006-7-20 10:26 发表
从MT那里tou来的怎么可能还好用
其实很多类型插件tw都不支持-___-!

大概有30%~40%的插件是无法使用的,例如清除烦恼等,另外一些可以使用简单的功能。

下图1为插件栏的插件(是MT+TW+GB的插件);下图2为状态栏的插件,基本上都是系统相关的外部工具,以为使用的场合不太一样,所以都做了简单的INI文件,以方便调用。

重复的图标不是插件重复,而是有的插件有两个功能,为了简单使用,所以直接复制了并修改了一下INI文件而已。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 shsjjyy 于 2006-7-22 20:38 发表
20楼的不错啊,安装了那么多插件啊,能提供这些插件么?多谢啦

原帖由 cntime 于 2006-7-19 03:01 发表

大哥,把你“偷”来的插件共享下,我才用了十几个

不知道你们需要什么样功能的插件。

要不用论坛消息把邮箱告诉我,另外告诉我需要什么功能的插件。

不是所有能用的插件都有,只是一些常用的。

原帖由 蓝之水 于 2006-8-26 22:15 发表
没什么问题吧!!!

也许是某些网页或TW的设置不当有关,基本上TW是否是绿色版无关。

原帖由 davis2004 于 2006-9-18 11:06 发表
不用装那么多干什么?
有病

自己没有本事,不要说别人有病。

原帖由 祥飞九天 于 2006-10-17 19:32 发表
不用插件  那不是什么功能都没有?

插件只是起到一些辅助功能,关键要看自己哪些用得上。

否则再多的插件也是白搭的。

我以前的插件又得重新筛选一下了,虽然曾经做过滤列表和加插件很辛苦。但是用的上的东西,只能放弃。

原帖由 liangfanyi 于 2006-11-18 01:09 发表
大开眼界了,居然有人用插件用得这么疯的.

插件只是用来辅助的,虽然类似的插件有很多,只有合适的插件才上最好的。

下面是现在使用的插件,还有几款下载了还没有使用过,有空再添加。

不过什么时候能自己做些软件,那才是比较强的。

最近在研究怎么用批处理删除病毒。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们