返回列表 发帖

改用TW的原因调查(可以多选)

多选投票, 共有 0 人参与投票
19.92% (104)
23.37% (122)
15.13% (79)
9.39% (49)
7.28% (38)
5.75% (30)
11.88% (62)
4.79% (25)
2.49% (13)
您所在的用户组没有投票权限
PS:应该再加上广告过滤和使用习惯的,不过已经发出来就再也加不上了,真是遗憾

本人闲来无事,每每担心TW的发展方向,故有此一查,也希望能为开发组提供一些资料,但愿没有帮倒忙哈。调查内容也多少体现了TW的特点和风格,是本人喜欢的原因。本来设置为30的访问权限,我想来觉得不合适,不方便新来的同志

CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

照例,沙发不能让别人坐。

本人选择前三个
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 folder 于 2006-7-7 01:57 发表
回个贴看一下权限
没有可选的啊!

楼主要加上:
使用称手

我也想加,但现在加不上了

原帖由 wingft 于 2006-7-8 11:52 发表
速度才是王道        ^_^

非常有理

可惜了,本来我想加上广告过滤和使用习惯的,现在加不上了。

原帖由 atooeg 于 2006-7-20 20:36 发表
我选了很多项啊,不过“稳定安全”这一项我没有选。我觉得IE核心好像不安全

这与TW没有明确联系啊。相对来说,TW加了一些安全机制还算不错

原帖由 xunshu 于 2006-7-24 11:24 发表
速度快捷是指哪方面呢?我觉得tw其它地方都还可以,就是启动的时候比较慢。特别是打开上次关闭时打开的网页的时候

速度快捷是指打开网页的速度……

至于TW的启动速度,我们应该这样来比较才有意义,即从双击打开的时候开始计时到窗口完全开全的时间,这时你就可以发现,其实TW的启动速度还是很不错的

我再来顶上去撒……有没得意见 ???