返回列表 发帖

使 TW 崩溃的一个页面

http://www.download.com/3001-2084_4-10238045.html?idl=n

拖放 Make Your Own Autorun CD ,TW 崩溃,反复测试均是这样
GB则没有问题

大家看看

版本 1.29pre1

我的也是这个问题。(崩溃后重启,怎么多出现了一个主页?)
=======
另外这个网页的第三项Autorun PowerPoint CDs,反复在新窗口打开关掉,再打开关掉,反复几次后,就再也打不开了,不知何故。
我最爱提建议;)

没崩溃,但是这个链接拖不出来。
如果你喜欢TheWorld,那就不要忍耐它的任何一个缺点。
------------------------------------------------------------------------------
Please respect each other and each other's opinions.

正常啊!没有问题
建议帮助写出版本号来啊!我用1.2β9

Originally posted by ddfox at 2005-6-15 08:34 AM:
我的也是这个问题。(崩溃后重启,怎么多出现了一个主页?)
=======
另外这个网页的第三项Autorun PowerPoint CDs,反复在新窗口打开关掉,再打开关掉,反复几次后,就再也打不开了,不知何故。

是啊 我的也是同样的问题啊,不过我只试了依次,选择那三项的页面就显示不了了,很奇怪啊。。。。。

我的系统:winxp home未装sp包
ie6.0没加sp1
TW1.2B9P1

[ Last edited by gjq5127465 on 2005-6-15 at 10:55 AM ]

正常

没问题
版本
1.2 b9 p1
WINDOWSxp+sp2

崩溃的同志可能是系统的问题吧

[ Last edited by liumang66 on 2005-6-15 at 12:32 PM ]

这个页面哪里有Make Your Own Autorun CD 这个字样阿
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

Originally posted by mutalisker at 2005-6-15 12:47 PM:
这个页面哪里有Make Your Own Autorun CD 这个字样阿

拖动网页右面的第三项Autorun PowerPoint CDs,就会出现楼主所说的现象

Originally posted by liumang66 at 2005-6-15 12:31 PM:
没问题
版本
1.2 b9 p1
WINDOWSxp+sp2

崩溃的同志可能是系统的问题吧

[ Last edited by liumang66 on 2005-6-15 at 12:32 PM ]

拖动别的都没事,只有拖动Autorun PowerPoint CDs的时候才出现

没问题呀~~~~

版本
1.2 b8
WINDOWSxp+sp1
酒醉酒醒日复日
花開花落年复年

sigh,广告已经换成了别的了,成了未解之谜了

我也试了。没事啊。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。