返回列表 发帖

各位试试beta8能否正常打开这两个网页?

1.http://login.passport.net/uilogin.srf?id=2
  第一次打开整个网页什么都没有显示,空空的,刷新几次也许会好。
  2.http://pyjjbxb.ys168.com/
  此硬盘上的目录无法打开。
  附:1.TW打开了弹出广告和对话框过滤2项,浮动过滤、页面元素黑名单均未启用。
    安全浏览启用。
    2.WinXP SP1,IE6.0.2800.1106
    3.TW的setupfull版。

[ Last edited by abcxyz on 2005-6-13 at 11:09 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我的这两个网页一切正常。要不要给你贴个图?
我广告过滤方面使用的TW1.2beta8的默认设置
=======
xp sp2,TW1.28

[ Last edited by ddfox on 2005-6-13 at 09:53 PM ]
我最爱提建议;)

Originally posted by ddfox at 2005-6-13 09:52 PM:
我的这两个网页一切正常。要不要给你贴个图?
我广告过滤方面使用的TW1.2beta8的默认设置
=======
xp sp2,TW1.28

[ Last edited by ddfox on 2005-6-13 at 09:53 PM ]

谢谢帮忙!
我每次都是覆盖安装,不知是否需要彻底卸载后重装。
我把设置保存在ini文件中,不知是否和这个有关。哎……

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。

怪了,我一直试到现在(3个多小时啦!),只有偶尔的2、3次成功,绝大多数时候还是重现1楼的2个问题。
  无论是彻底卸载后重装,还是换成绿色版,那2个问题仍然重现。同一时刻换别的浏览器,一切正常。哎……

[ Last edited by abcxyz on 2005-6-14 at 01:07 AM ]

发现规律:这两个都是第一次打开均出现问题,但如果紧接着刷新则立即可以正常使用。
  奇怪的是,其它浏览器第一次就可以正常使用。广告拦截的设置都是相同的啊。

第二个正常。第一个在我这儿不能完全自动打开,总是在“继续”处停止了,需刷新才能继续下去。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

To 7楼:我这里什么问题都没有出现,出现了“继续”,不用管它,就自动到了“登录”
我最爱提建议;)

这个问题是不是就能称为TW和系统的兼容问题?我的sohu侧页面也老是有两个似乎图片没有显示的红叉,也不知道何故。
我最爱提建议;)

网站流量大的时候,IE浏览器会出现这个问题
我回来了

都正常啊楼主

楼主说的现象是存在的(第一个hotmail的网页,第二个没试),不知道楼主用的是什么系统,我只说说我的吧,目前我用的是XP Pro(SP1),而且浏览的时候还出现了一些论坛中按钮上的图片不能打开,要点右键选显示图片才行,而用IE打开则正常,以前用SP2的XP Pro的时候也正常,应该和系统、the world都有一定的关系吧。

还是希望the world能改进一下,因为目前因为一些原因,不能使用SP2的XP系统,只能在SP1下使用,这样的话,用the world浏览起来就很别扭,希望能改进,谢谢!

用The World打开的情况

[ Last edited by jasonkguan on 2005-6-14 at 10:25 AM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们