返回列表 发帖
好久没有更新了 ,什么时候才推出更新解决迅雷的问题啊?-------期待ing

那个“右键恢复完全补丁”没有98版的吗?

原帖由 月光下的朔夜 于 2006-7-20 16:56 发表
那个“右键恢复完全补丁”没有98版的吗?

不好意思, 我想到现在用98的人实在太少,所以没有发上来。当可去我给的那个链接去下,现在传上来了

CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

希望可以解决问题

左键点击还是没有效果,只能使用右键,在ie中一切正常

原帖由 andaone 于 2006-8-2 15:34 发表
左键点击还是没有效果,只能使用右键,在ie中一切正常

你都进行了哪些操作?TW设置里有一个自动使用外部工具下载的按钮你点了没有?
另外1楼的补丁打了没有?
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 hayem 于 2006-8-2 16:07 发表

你都进行了哪些操作?TW设置里有一个自动使用外部工具下载的按钮你点了没有?
另外1楼的补丁打了没有?

点那个自动使用外部工具提示没有安装下载工具.

原帖由 boxect 于 2006-8-3 20:04 发表
点那个自动使用外部工具提示没有安装下载工具.

原因不明。不过设置迅雷**IE 下载即可正常左键调用迅雷

鼠标放在流媒体上还是没办法跳出迅雷标志~

原帖由 visa-zmg 于 2006-8-6 13:54 发表
鼠标放在流媒体上还是没办法跳出迅雷标志~

很遗憾我不能解决此问题。
在IE下正常,在MT和TW等第三方浏览器下就是不显示,郁闷啊。关闭广告过滤和弹出窗口过滤后效果一样。
只有请专业人士了。可能与调用IE插件有一些关联

顺便说一下曲线救国之道:使用viewpage插件分析网页,即可找出flash和媒体的路径,再调用迅雷来下载。

楼下的做人不厚道。迅雷是一款非常优秀的下载软件,秉承P2P“人人为我我为人人”的优良作风,对原始链接也开通了10个线程,同时支持mms和rtsp下载,是目前功能最全面、资源最丰富、下载速度最快的国产优秀下载工具。

顺便谈谈各种下载软件:最早的flashget、netants(网络蚂蚁)、nettransport(影音传送带)、wellget等效果有都差不多,都是对用<font=黑体><font size=24><color=blue>同一个站点</color></font size></font>采用多线程下载,除了wellget是免费以外,其他的默认线程只有5或10,而且早期除了影音传送带可以支持mms和rtsp,其他的均无此功能,这里有一外最大的缺点是一旦下载站限速,那么下载速度将绝对受限。

可以说迅雷是站在巨人的肩膀上发展起来的,不仅拥有以上各软件的功能(即便对原始链接也是可以设置为10的),而且自身拥有数据库,可以所要下载的内容进行分析,并找到网络上可以下载的其他站点用以下载,而不必受到原始链接限速的影响,甚至在原始链接不能下载的情况进行其他站点下载。当然,由于使用该软件进行下载后,其他用户若要下载你下载过的东西,而此时你在运动迅雷的情况下,你也会成为下载的站点。(这最后一点许多人觉得是迅雷开了后门而导致不安全事件的发生,我不能保证迅雷一定没有安后门或后台提交信息,但大家都应该有一点P2P的奉献精神吧)

已经放弃·讯雷

安装的时候
路径不要用中文就OK了