返回列表 发帖

[提交Bug] [问题求助] 我真的很伤心 欲哭无泪!!!

提交Bug

是否试过重新安装到新目录 -
TheWorld版本 -
操作系统 -
IE版本 -
系统辅助安全软件 -
使用的文字输入法 -
问题现象描述 -
问题重现方法 -

我的收藏夹啊  就在今天中午  就消失了 以为是 TW  服务器的事情   因为以前也这样 就没有在意   结果到现在了  还是没有了   

全都没有了啊   我很多 资料 啊  还有我辛辛苦苦查的 硕士文献啊  那么多  都没有了 文献耗尽了我无数个日日夜夜和 每个时刻的血啊   伤悲中   

管理员  怎么办啊   救救我啊

我用的事 TW  3。0。95    `````~~~~~~~!!!!!!!死的心都有了

补充:我的收藏夹最后的保存日期应该是在2010年2月6日  05:00 点以前

楼主比我还不幸,我的只不过是一些**和学术论坛资料....唉!
老是故意不把网络收藏夹的问题解决好,再这样下去的话,TW3连我的2房浏览器也算不上了...

2# 翼尖的风

是啊  都是  资料啊  哎  真想死了  我都查了 3个月了   你能理解我啊  我都像哭了  就像电脑里的资料  都被格式化了 一样   

本地收藏夹里有吗
http://zhan.renren.com/excel001

伤悲   郁闷   管理员啊

开发团队啊  能不能给大家个说法啊   我看到 很多 人  都发了  这个方面的 帖子  不见 你们回答呢   伤悲啊 呜呜~!

楼主有没有和IE共用本地收藏栏  有的话打开IE看看有没有收藏
http://zhan.renren.com/excel001

4# heaven827

没有啊  中午  一直都 登入不上      刚才试试了 我登入了  不是有提示吗  我晚上又收藏了 2个 网址  我就 选择的 和 本地同步   本地的 就两个   我都存在TW 上了 本地要是有  我就 不能 这么郁闷啦  你是沈阳的啊 朋友 幸会 啊

8# 279225512

我IE   收藏里 从来都  不存网站信息的  教训啊  太信任  TW 了  以前用遨游的 时候从来没 出现过 类似的情况

我的开启了自动同步功能

结果就是这万恶的不成熟的“自动同步”

昨天网络收藏夹账户,默认自动登录不上去,网络收藏夹的页面账户也上不去,官网和论坛也一律上不去
我只好手动登录,就在这时候,这个功能就把我的本地收藏夹给清空了
结果3天的收集心血 全都成了肥皂泡....
我今天晚上再看,网络收藏夹可以登陆了,里面的内容却是N天以前的

最后实在没办法,把前天用过的笔记本里的本地收藏夹导出(用本本时,一直开着网络自动同步,却没给我同步,难道每次都还要去页面登录账户手动“上传书签”?),再装到我家的电脑里,总算挽回了一点点损失

不想哭,很想骂

10# 翼尖的风

朋友 你 还看到 N天以前的  我现在能看到 N天 以前的 我就很欣慰了   现在 什么都没有  我也是 自动同步 可是 每次都提示  ,   疯了    我也想骂啊   我下完 遨游了    安装上 看看 一年前的  网络收藏吧     遨游的 收藏 没有文献 啊 哎

网络收藏夹稳定性真不好  我一直用本地收藏夹  收藏夹还备份了一份在其他盘
实在不行 在浏览历史里好好找找吧  如果你没清除历史的话