返回列表 发帖
嘿嘿,还真就是320/44的,本来想压制成mp3,不过很多用op的没有装mp3插件,相当一部分是直接从原版CD提取APE压制的,
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 Stefanie 于 2006-6-12 15:18 发表

wma过128就没有意义了...
MP3才需要320,MP3 VBR 192都很好了...

不知道有部分人只收极品东西么...............

下了,但还没用过,一会试试

OP很设置很烦人,第一次用还要调字体不然就那么丁点。。。。。用了8和9都不习惯!

原帖由 caten 于 2006-6-12 17:06 发表

不知道有部分人只收极品东西么...............

收极品的人脑子里根本不知道有WMA这种东西...
...
偶看着就好了

原帖由 亡灵法师 于 2006-6-12 02:12 发表
用beta1即8372,别用最近几个版本,新的bug还没修复呢。再晚点去看我的亡灵法师blog可以听音乐了,上传了极高品质的wma,嘿嘿。

极高品质的大悲咒?
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

那个好像是22的rm,哈哈,jp的已经删除了,播放太慢,
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 Stefanie 于 2006-6-13 07:59 发表

收极品的人脑子里根本不知道有WMA这种东西...

听的不时音质   只要够大就行...............
好像容易YY.....

opera很不错的

都是一些习惯问题啊
习惯的东西好用.

用习惯了就好了,其实opera速度比theworld是快多了...........如果不是有的页面兼容性不好,俺还真不想换浏览器了

原帖由 xiayule 于 2006-6-11 17:46 发表
Opera 不错啊   你没有设置好吧...

你又怎样设置啊