返回列表 发帖

请加强新版本的解除页面限制功能

发现新版本的解除页面限制功能没有1.1版本好用,一些页面用1.1浏览时能复制,用新版本就不行了。

举例说明
[url]http://q-zone.qq.com/client/?uin=8511085[/url]

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。

如下HTM文件,在1.1中可以正常选中复制,在新版本中就不行了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

可以复制,编辑,编辑模式

[ Last edited by 凉开水 on 2005-6-11 at 11:00 AM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
[url]http://q-zone.qq.com/client/?uin=8511085[/url]

Originally posted by kiss-win at 2005-6-11 12:05 AM:
对啊,这样子别人是不好重现您的问题的,问题重现不了也就不好解决啦:)

确实有这样的问题!
XPSP2,Version: 1.2Beta7

Originally posted by 凉开水 at 2005-6-11 10:57 AM:
可以复制,编辑,编辑模式

[ Last edited by 凉开水 on 2005-6-11 at 11:00 AM ]

大多数网页的结构很复杂,打开编辑模式后很多隐藏的内容都显示出来了,网页格式也变了,反而不利于复制。

楼上说的是,这个我们有空改进,不过这方面的改进一般需要很小心

因为你解除了别的页面限制,可能带来更多页面的兼容性问题
且放白鹿青崖间、须行即骑访名山

期待能尽快解决,现在只能用1.1的了。

Originally posted by anxiaohun at 2005-6-11 12:38 AM:
如下HTM文件,在1.1中可以正常选中复制,在新版本中就不行了。

先用插件吧,我一直都在用mouseunlock这个插件,我试了,你的这个可以解除的。。。
TheWorld-My world,Your world,Our world.

我得建议也是这样的情况下使用插件
因为插件是你主动使用,所以不会有什么问题,而TW的脚本屏蔽有一版功能增强后,导致了gmail等网站的功能不正常,所以变弱也是没有办法啦
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

Originally posted by red-M at 2005-6-14 08:48 AM:

先用插件吧,我一直都在用mouseunlock这个插件,我试了,你的这个可以解除的。。。

非常好用,十分感谢。
不过插件栏中的图标有些偏下。

[ Last edited by anxiaohun on 2005-6-14 at 04:17 PM ]