返回列表 发帖
两个都是预览版,都不是正式版,没有可比性

如果一定要比的话,偶拿maxthon1.X版跟theworld的2.0版比较,结果会如何呢?

原帖由 01045319 于 2006-6-1 14:42 发表
如果一定要比的话,偶拿maxthon1.X版跟theworld的2.0版比较,结果会如何呢?

回答正确,+100分!!!
我们期待的是双方的正式版。
如果你爱一个人就让他用Maxthon!
如果你恨一个人也让他用Maxthon!
系统:Windows7 专业版
浏览器:IE8.0+Maxthon 2.5.12.4532
Opera10.54.3386

哪一个会先出来呢

从目前完成度来看,maxthon 2.0 很大机会先进吧。

不过 maxthon 2.0 好像原来也是 UI 多线程的,不过后来暂时抽起了。如果正式版重新加入 UI 多线程,则可能还需要较长时间吧。

原帖由 01045319 于 2006-6-1 14:42 发表

看来也要弄个人到MT的论坛上蹲点了................

原帖由 caten 于 2006-6-2 17:11 发表

看来也要弄个人到MT的论坛上蹲点了................

你不是已经去了么,还跟“枪”争论了一番...

Stefanie已经被注册了...
(就是我注册的...)
...
偶看着就好了

我还没蹲点嘛......

我猜测TW会先出测试版及正式版。因为MT功能上会比TW多很多,所以进度会慢。

很期待TW早点出来了

MT由最初的MYIE一路升级而来,长期的升级,导致程序的臃肿不堪,从而运行速度也减慢。这也是在正常的逻辑范围之内。
TW的2.0重新设计开发,时间肯定需要很长,还是存在大量的技术问题待解决的,大家只能慢慢等了。
最近TOP浏览器也奔着要出2.0了,不过,准备保留原来的经典界面,一直做下去,目前已经不大可能学MT的2.0和TW的2.0的界面了。
极速TOP 浏览器:
http://www.aisoho.com/

原帖由 gj13101 于 2006-6-1 07:55 发表
maxthon预览版真是失望哦,虽然界面好看了点,那个浏览速度的确不敢恭维,慢的一塌糊涂,和TW不能比的,至少我觉得现在TW1.3的速度已经够快了,TW2.0的最近几个版本我也没用,因为还不稳定,而且功能甚少,希望TW ...

TW1.3的速度已经够快了,TW2.0的最近几个版本我也没用,因为还不稳定,而且功能甚少,完全同意

2.0的版本界面极不好看,