返回列表 发帖

TW的界面字体是否可调整大一些?

通过页面放缩功能,可以将网页内容放大。

但是没有找到界面的字体大小调整的地方,现在屏幕小,分辨率又高,菜单和页面标签的文字都显得太小,如何调整?

在选项,其它中,将使用程序自设字体那个勾去掉,重启theworld即可

这时候如果你设置了windows使用大字体,则theworld也使用大字体
且放白鹿青崖间、须行即骑访名山

Originally posted by breath at 2005-6-8 02:33 PM:
在选项,其它中,将使用程序自设字体那个勾去掉,重启theworld即可

这时候如果你设置了windows使用大字体,则theworld也使用大字体

十分感谢!!!有效!

不过发现地址栏和标签栏的字体还是无法调大!

现在页面和工具栏的字体都可以接受,就剩下了地址栏、标签标题、状态栏的字体无法调整了,看了还是太累,

有无解决办法?

设置了windows使用大字体没?在显示属性里头,那里面的够夸张的吧。

Originally posted by TW越来越好 at 2005-7-17 06:26 PM:
设置了windows使用大字体没?在显示属性里头,那里面的够夸张的吧。

已经设置了,还是小。

分辨率是13.1寸1280*768

如何更改地址栏字体和标签中文字的标题?

自己顶一下,还是没有找到更改的办法。

可能是这个东西极端了点吧:

!!!

15寸的上这个分辨率看着也吃力,何况13。1乎

Originally posted by skyrock at 2005-7-17 10:37 PM:

已经设置了,还是小。

我是12。1寸1024×768。我是眼睛好,不觉得有什么不舒服:)
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

Originally posted by starsoft at 2005-7-20 02:26 AM:

我是12。1寸1024×768。我是眼睛好,不觉得有什么不舒服:)

你眼睛好不代表所有人都眼睛好啊啊!!

我整天要看着屏幕,当然希望能够把字体调大一点,好让眼睛轻松一点了

ctrl+鼠标滚动已经很方便调整网页内容的显示大小了,就地址栏和标签栏字体太小无法调,

同样感觉需要设置这两个地方字体大小的兄弟顶啊

贴个图说明一下

由于不是页面显示部分,而是TW界面部分,可能需要TW开发小组考虑更改实现了

[ Last edited by skyrock on 2005-7-20 at 09:21 AM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

恐怕很难,首先大多数人的显示器都是14寸以上。这些显示器上的效果会是什么样?其次这样,TW的界面就太有特色了:)

看能不能自定义或者通过皮肤实现
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!