返回列表 发帖

【讨论】TheWorld皮肤和VS主题的协调问题

经常玩主题的朋友可能会发现,TheWorld和VS主题不甚协调,经常会被主题所作用。
有的时候全部作用尚可,但很多的时候,这样的作用却不完整,导致视觉上很不美观。这样的情况不是个别的。而同样的情况在Maxthon则不会。
不知道是什么原因,在2.0版会不会改进一下?

TheWorld被主题的作用

在Maxthon则不会

曾因酒醉鞭名马  唯恐情多误美人

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

我这里还好啊~~~~除了工具栏按钮上移之外  没什么了

好像除了部分同志的工具栏与地址栏始终对不齐之外,没有其它不协调的问题。

PS: 掸子不会说的是切换系统主题之后的情况吧?假如是在打开 TW 后切换系统主题的,有这种现象发生,我以前的长贴中详细说过。

还没有观察过这个问题。

原帖由 pyw6107 于 2006-5-21 05:18 PM 发表
还没有观察过这个问题。

同上,没察觉过。
自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

原帖由 caten 于 2006-5-21 03:16 PM 发表
我这里还好啊~~~~除了工具栏按钮上移之外  没什么了

我这里还好啊~~~~除了工具栏按钮移之外  没什么了
好像和caten中和啊,那样就正常了。

掸子指的是按钮栏有灰色的阴影问题吧?

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-22 12:39 PM 发表

我这里还好啊~~~~除了工具栏按钮移之外  没什么了
好像和caten中和啊,那样就正常了。

别人都是上移  就你BT些..........

原帖由 Aycox 于 2006-5-21 16:31 发表
好像除了部分同志的工具栏与地址栏始终对不齐之外,没有其它不协调的问题。

PS: 掸子不会说的是切换系统主题之后的情况吧?假如是在打开 TW 后切换系统主题的,有这种现象发生,我以前的长贴中详细说过。

不是打开 TW 后切换系统主题。打开 TW 后切换系统主题会导致地址栏始终对不齐,但关闭TheWorld重启就可以恢复。我说的不是这种情况。

事实上究其原因,是TheWorld的按钮会被VS主题作用,而常常会出现作用不完整的状况。
但Maxthon则不会。

请看同一个主题的比较。

TheWorld的按钮

Maxthon的按钮

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

以前感受不是特别明显,最近因为经常修改主题,才发现这是一个带有普遍性的问题。所以掸子可以肯定不是个别VS主题的设计问题。

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

能把整个浏览器也弄成半透明的那就超级完美了,直接和主题相配