返回列表 发帖
原帖由 mazefa 于 2006-5-23 01:12 AM 发表
关键问题?哈哈……

linux可以免费得到,实际上就是共享模式。按需索取。什么叫做送?人家主动送你了吗?

搞笑!!!!!!!!!!!!!!

还关键问题呢!!!!!!!!!!

送了啊  ~~他是送我了 只是我没要~~~我买机的时候 要送我张LINUX的盘 我拒绝了  

继续回答下面13个

QUOTE:
原帖由 mazefa 于 2006-5-23 01:08 AM 发表
亡灵法师

1. 可完全免费得到……天上掉馅饼了,免费的午餐出现了,经济学规律被打破了。而且我还得说,就免费送还现在这样,是不是有点寒颤啊?

==============
无语……免费就是打破了经济学规律了。什么 ...
您也开始扣字眼了??学我可不好啊~~~~会被人笑的~~~~

后面关键性的问题怎么不说了?

=============================================

另外,我这里似乎在驳斥一个常识:免费和经济规律怎么就矛盾了呢?

似乎并不是抠字眼哦。

原帖由 mazefa 于 2006-5-23 01:14 AM 发表
QUOTE:
原帖由 mazefa 于 2006-5-23 01:08 AM 发表
亡灵法师

1. 可完全免费得到……天上掉馅饼了,免费的午餐出现了,经济学规律被打破了。而且我还得说,就免费送还现在这样,是不是有点寒颤啊?

====== ...

那我也只是在驳斥一个谎言啊~~明明不是所有的~~~~说成所有的~~~这不是谎言么??明明不可能是无意说错  分明是有意的!

对了~~~您不是说对我笑笑就完了嘛???您别回复我了啊~~~~您笑笑就行了~~~

QUOTE:
亡灵法师

==============
无语……免费就是打破了经济学规律了。什么 ...
您也开始扣字眼了??学我可不好啊~~~~会被人笑的~~~~

后面关键性的问题怎么不说了?

=============================================

另外,我这里似乎在驳斥一个常识:免费和经济规律怎么就矛盾了呢?

似乎并不是抠字眼哦。

caten :

小朋友,还挺可爱的……嘿嘿

您的判断里果然很有问题~~~去睡觉吧  学人熬夜干什么呢?判断力都这样了~~呵呵

我觉得最不要脸的有两种人:一种是伪君子,一种是喜欢说谎话的。

你居然两种都占到了,真XX整一极品.我长了见识了   谢谢啊~`~`

节选于《Google和百度的中国式困惑》,对这件事也算一个注脚

一,关于拜自由教

我通常,把那些自称是自由主义者,并且容不得别人半点异议的人,称为
“原教旨自由主义者”,或者“拜自由教教民”。对他们来说,手段是不重要的,
重要的是,他们的“自由”理念不容置疑。为了证明他们的理念,或者为了
反驳对他们的置疑,他们可以使用各种极端的手段,甚至是,诉诸暴力。

我曾经在网上见识过某些自称自由主义者的人,为了实现自己所谓的网络
大同理想,辱骂、挑拨、撒谎、炸版,直到毁掉那些不合他的理想的事物,
然后欣欣然扬长而去。

对这些人而言,为了他们所谓的终极的“善”,可以不择手段。因为他们觉
得,自己就是救世主,任何有违救世主的人,都是“傻子”。“傻子”会阻碍
“善”的最终实现,这是终极犯罪。如果这些“傻子”无法被“救赎”,那么,
“傻子”的行为应该被阻止,“傻子”应该从这个世界上清除掉。

一个很有趣的对比,是拜自由教和f/l/g。f/l/g也具有同样特征,对于报纸
上的批评,他们愤怒,然后聚众冲击编辑部;被打击之后,他们未经允许,
向别人滥发邮件,明知道会带来政治危害,仍然坚持不懈的向各大论坛宣
传“李老师”的教诲,直到这个论坛最终倒闭。对他们来说,这不是“恶”,
这是在“度人”,论坛倒闭的suffer,那是被度者在“还业”。

必须承认的是,拜自由教同时也是最强烈的专制反对者。他们对于加在他
们头上的枷锁,无比痛恨。但是,小资本性,又决定了他们无法成为真正
的行动者。他们只会唱一些“啊,今夜我是一个美国士兵”的咏叹调,并利
用擦边球,在风险规避的前提下,一边挑逗当权者,一边向国外势力投去
暧昧的目光。

但是,对专制的怯懦,并不意味着拜自由教无法作出任何行动。对他们来
说,既然没法搞光荣的革命,那么,搞搞尼姑庙里的封建余孽业是好的。
于是,那些对专制屈服的群体,尤其是商业群体,就成了绝好的靶子。

关于商人,中国向来就有藐视的传统,尤其是被“有知识的人”藐视。

于是,在这场现实到网络的战争中,Google和百度都成了牺牲者。
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

还真能讨论起这个问题...TW不是本来就为了简单么...

原帖由 mazefa 于 2006-5-21 12:20 PM 发表
Linux与Windows XX的总体比较
Linux何以备受青睐,致使除微软以外,国际上有名的硬、软件厂商都毫无例外地与之结盟、捆绑。甚至连世界IT的龙头老大“蓝后巨人”IBM也要“全面拥抱Linux”呢?
...

呵呵,实在看不出 Linux 如何备受青睐,IT 界如何“全面拥抱Linux”呢。

其实 IBM 亦早已不再是 "蓝巨人",pc 业务去年更全线结束,售与联想。IBM pc compatible 这个名词亦正式成为历史。

原帖由 caten 于 2006-5-23 01:28 AM 发表
我觉得最不要脸的有两种人:一种是伪君子,一种是喜欢说谎话的。

你居然两种都占到了,真XX整一极品.我长了见识了   谢谢啊~`~`

对你,我还是比较有风度的,处处都给你留面子,呵呵,想不到你这丫的,给你脸还不要脸!!!!

也难怪,说到人家痛处了……以致于让人家像一只疯狗似的到处乱咬……