返回列表 发帖
原帖由 mazefa 于 2006-5-23 12:44 AM 发表
我们被MS奴驭么????我们用的盗版  MS不愿意  他说不行  你们得用正版 我们不理会他

这样也算我们被他奴驭?他奴驭我们  他反而不愿意么?到底是谁奴驭谁?

--------------------
哇哈哈!!!!!!! ...

你何止是一笑置之?你只一笑了么-__-!完全看不出来..........

这和白金会员又怎么扯上了......白金会员只是帖子多而已  你这都不知道?请问你是什么时候学会上网的?

还“欲罢不能”?呵呵~~~~你以为是吸毒吧    吸毒他也有戒掉的   你的定力太差了   你以为别人都象你么?

哦     
原来是MS故意让我用的盗版...........

原来所有的盗版都是软件作者故意放行的.........

原来XBOX的破解也是MS默认的   

原来半推半就的意思是我被奴驭了

原来习惯一个软件的操作之后  改变一个习惯比吸毒还难

原来帖子的多少和水平是绝对成正比例的

那么   就你这点帖子量  我无视你了!

原帖由 mazefa 于 2006-5-23 12:46 AM 发表
caten:

Linux何以备受青睐,致使除微软以外,国际上有名的硬、软件厂商都毫无例外地与之结盟、捆绑??

呵呵  这种谎话也能说出口............
-------------------------
-------------------------

我 ...

所有的有名的硬、软件厂商啊~~~~你知道有多少吗?/我怕你连数量都不知道  还说什么毫无例外~~~7~~~还捆绑?  MAC上捆绑了LINUX?

七彩虹和LINUX结盟了?   你不是搞笑吧你?

我觉得楼上语文可能没有学好,想抠字眼来着,却……

哦     

--------------------------------
唉,叫我说你什么好呢???

原帖由 mazefa 于 2006-5-23 12:58 AM 发表
我觉得楼上语文可能没有学好,想抠字眼来着,却……

却怎么了??还是不承认你说谎么??

14点的优点呢?现在变成13个缺点 和一个不知道是不是有点的特点?

原帖由 mazefa 于 2006-5-23 12:49 AM 发表
亡灵法师 :

1. 技术成熟,可靠性高……一说Linux就扯上UNIX,可见,Linux本身不值一提。
------------------

翻翻历史好不好?????懂不懂unix和linux的关系????
真受不了这些人,多看点书好不好 ...

还有13点呢~~~继续说~~~~

原帖由 mazefa 于 2006-5-23 01:00 AM 发表
哦     

--------------------------------
唉,叫我说你什么好呢???

那就不说了 还是 对我笑笑就可以了

其实已经很明显了阿,我只是将一些东西贴出来给大家看看,没想到这些利益团体如此紧张哦!!!

哈哈

原帖由 mazefa 于 2006-5-23 01:03 AM 发表
其实已经很明显了阿,我只是将一些东西贴出来给大家看看,没想到这些利益团体如此紧张哦!!!

哈哈

恩~~是啊~~~~~TW是MS的官方合作伙伴呢~~~~~MT也是~~~看来TW和MT也有一腿啊~~~呵呵~~

您的判断力真厉害口牙~~~~~PF~~~~凭您的智慧 看来我说什么你也不会信了~~~~

不过TW如果承认是MS的官方合作伙伴   或许有很好的效果呢~~~~~~

亡灵法师

1. 可完全免费得到……天上掉馅饼了,免费的午餐出现了,经济学规律被打破了。而且我还得说,就免费送还现在这样,是不是有点寒颤啊?

==============
无语……免费就是打破了经济学规律了。什么是经济学规律?你懂多少?不要滥用名词。

另:似乎没有经济学规律这个说法。

原帖由 mazefa 于 2006-5-23 01:08 AM 发表
亡灵法师

1. 可完全免费得到……天上掉馅饼了,免费的午餐出现了,经济学规律被打破了。而且我还得说,就免费送还现在这样,是不是有点寒颤啊?

==============
无语……免费就是打破了经济学规律了。什么 ...

您也开始扣字眼了??学我可不好啊~~~~会被人笑的~~~~

后面关键性的问题怎么不说了?

关键问题?哈哈……

linux可以免费得到,实际上就是共享模式。按需索取。什么叫做送?人家主动送你了吗?

搞笑!!!!!!!!!!!!!!

还关键问题呢!!!!!!!!!!