返回列表 发帖

[皮肤] Aycox.SfreshX.FL(新的萤亮水晶标签栏版)[5.24增补]

这是 上一个皮肤贴 SfreshX  中的另外一种样式,基本上都是处于尝试中,因改动较大故而发新贴,先发一个蓝色萤光版给大家看看,还行的话就继续做整套颜色的。

这套皮肤可能要就此打住,整体不可能做更多改变,否则就是重做了,管他好是不好,谢谢大家说一声。
Aycox.SfreshB.FL.Preview.png Aycox.SfreshB.FL.rar (90.14 KB)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2006.05.24 补充样式 - 增量更新包
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

听取论坛朋友意见,特补充制作了未做的几款萤亮标签栏样式,使用增量文件的方式发布,所以如果是第一次使用的话需要下载最初的样式文件。

这些样式仅供喜欢这款皮肤的朋友有更多的选择。在此需要感谢钻石圣斗士三月飞絮的大力支持,并将他修改过菜单样式的 SFreshB 单独发布。

补充的更新包文件内容:

增量更新文件名称                所需原始样式                备注
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
Update_SFreshG.FL                Aycox.SFreshG                萤亮浅绿
Update_SFreshO.FL                Aycox.SFreshO                萤亮浅橙
Update_SFreshB.FL2                Aycox.SFreshB.FL        新增萤亮浅蓝2
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
Update_SFresh.SanSan.rar        Aycox.SFreshB(FL)        三月飞絮 DIY
FIX1006.rar                                5.26修正无自动刷新标记的BUG

使用说明:

1,请在本贴和上一个皮肤贴 SfreshX1.0 中下载原始样式皮肤。
2,下载增量文件和原始样式后,先解压原始文件并重命名文件夹,然后解压增量文件替换原始文件即可。
3,除了新增的 FL2 样式之外,其它样式可能更适合标签栏在窗口上位,不便之处请体谅。
Update_SFresh.FL+.rar (54.65 KB) Update_SFresh.SanSan.rar (24.51 KB) FIX1006.rar (2.3 KB)

谢谢支持!

感谢各位发表意见!

原帖由 passony 于 2006-5-5 21:27 发表
当前标签和两边的标签之间应该衔接好 我觉得更好一点

可能是,谢谢提醒,试试

原帖由 zhchgao 于 2006-5-7 09:07 发表
我作了一下改造。用Aycox.SfreshX.B当中的一个图片代替Aycox.SfreshX.FL中相应的图片,则五按钮好看一点。不然总有白边。如图,白边没有了。

谢谢支持!

本套皮肤 Sfresh 的皮肤都可以进行更换,如可以将不同颜色的对换,也可将这个标签栏样式与上一版本的进行替换等等,从而组合出不同于我提供的样式。

但是,必须注意要整体更换,比如这个标题栏,限于皮肤机制,标题栏的按钮含有其背景的一部分(不支持透明),对于按钮大小没有占满整图的样式,替换后会出现较明显的不同。

这套皮肤的标题栏有中间比两边亮的效果,制作的标题栏按钮也是考虑过渐变色差异的,并且为配合这个萤亮标签栏的,我轻微修改了一下标题栏背景颜色,因此你替换后会发现在按钮边缘有不易察觉的色差。

那个白边是我故意加的,没有处理好,因为按钮设计太窄了,效果没出来,抱歉!(要换可以将 SfreshB 的标题栏背景连同按钮一起换过来)。

谢谢各位回帖支持!!!

原帖由 无边无际 于 2006-5-8 12:39 发表
转业改行了?好像很受欢迎的:("好像"?!

只是尝尝鲜而已哈,貌似这个比其前一版本要受欢迎一点,嘻嘻

不过还是没有能打动无际和Caten啊,遗憾的是还有其它知名大人物,支言片语也未留下,终归算是先失败了一半,还好练练手的作用也起到了,谢谢每位观众,2.0估计会有更大发挥余地,一切会更好的哈

原帖由 zhchgao 于 2006-5-8 14:46 发表
感谢你这款皮,我用上了。很爽的说。呵呵。

同样十分感谢鼎力支持!!!

PS:我做皮是用放大镜看检查的

原帖由 无边无际 于 2006-5-8 15:49 发表
虽然没有下载,也没有其他赞之类的言语,但你又怎知是否会是此时无声胜有声?
我特地再回帖,已见足以在乎,只是一点:用这个皮肤,必须配合相应的Windows主题,所以……

原帖由 caten 于 2006-5-9 14:55 发表
你做个能和我现在用的主题配套的   马上就能打动我-__-!

多谢两位!!!多谢所有无声胜有声(无际这个词好啊)的朋友。

我觉得 TW 当前版本的皮肤在边框上很受制约,比如窗体边框和页面窗口部分的边框,只有浅色才不会明显,很多皮肤的预览截图都是用系统主题或去掉边框截图的,从而也就规避了这点。建议使用淡色主题的朋友用系统的标题栏可能更好。要想制作出与各种主题相匹配的皮肤,可能需要到 2.0 版才有意义,否则自觉总是不能满意的。

希望各位回复,不是刻意想获得什么表扬或肯定,而是想从中获得一些关于皮肤的讯息,无论褒贬对错,无论认同反对,重要是一个石头能激起什么浪花,也许就有鱼儿露头呢(指的是偶的灵感)^_^

再次感谢!

哈哈,三月也来了,谢谢支持哈。工具栏对不齐总是有点别扭

原帖由 qwe15550 于 2006-5-20 15:20 发表
A大大的其他2个新皮怎么还不放出啊。期待````

多谢支持哈,其实早就做好了,我做皮肤效果时都考虑过,只需更改几个参数就能实现各种颜色,只是我自己觉得对这款皮肤还不够满意,但又没心境做些其它的,所以就没有放上来,抱歉了,待我整理一下,就暂时放上来一段时间。再次说声 qwe15550 很不错。

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-20 15:44 发表
A版,我将你这个皮肤的菜单栏颜色改了一下,看着跟你这个皮肤更搭配了。ini文件还在继续修改中,有空传给你看看效果 ...

谢了,菜单我是以遵循系统样式为原则的,仅仅只是改了选中颜色和高亮文字颜色,美化就有劳你了,发 aycox#126.com

谢了各位!

原帖由 qwe15550 于 2006-5-20 15:20 发表
A大大的其他2个新皮怎么还不放出啊。期待````

已经放出!

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-24 14:45 发表
A版啊,我改的那个还没有改完呢,只是传过去让你看看效果而已,当标签条在下方时会很难看的。

没有改完?汗,不过还是不错的,所以再次放上来了。谢了,继续改吧^_^

我这套皮肤 Skin.ini 部分基本没动,标签栏下位的样式并未真正制作,只是仅仅变换了一下上位图片的方向^_^,所以还是算做不完整的,这次特意注明了这点,希望喜欢下位标签的不要见怪。