返回列表 发帖
感觉蛮清爽的
顶一下楼主
谢谢分享

见一次 顶一次

我自己的观点: 此皮乃tw最好美皮之一

谢了各位!

原帖由 qwe15550 于 2006-5-20 15:20 发表
A大大的其他2个新皮怎么还不放出啊。期待````

已经放出!

原帖由 Aycox 于 2006-5-24 01:10 PM 发表
谢了各位!
已经放出!

TheWorld-My world,Your world,Our world.

A版啊,我改的那个还没有改完呢,只是传过去让你看看效果而已,当标签条在下方时会很难看的。

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-24 02:45 PM 发表
A版啊,我改的那个还没有改完呢,只是传过去让你看看效果而已,当标签条在下方时会很难看的。

没事没事,反正我不用你的那个
TheWorld-My world,Your world,Our world.

不错,支持一下,另请楼主把“萤亮浅橙”的页面进度的红颜色改一下,不然混在一起分不开。

让颜色区别开来,以显得有层次感,同时也好分辨。

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-24 14:45 发表

没有改完?汗,不过还是不错的,所以再次放上来了。谢了,继续改吧^_^

我这套皮肤 Skin.ini 部分基本没动,标签栏下位的样式并未真正制作,只是仅仅变换了一下上位图片的方向^_^,所以还是算做不完整的,这次特意注明了这点,希望喜欢下位标签的不要见怪。

原帖由 zhchgao 于 2006-5-24 15:17 发表
不错,支持一下,另请楼主把“萤亮浅橙”的页面进度的红颜色改一下,不然混在一起分不开。

3Q 一直的支持,未注意到这点,已经作了修正。

很漂亮啊
顶上去
下载了看看

我就一直用这个皮,图标不大不小(尤其是换成小图标),正好,而且还有立体感,不错。