返回列表 发帖
不错,顶了```````````

来迟了,那天看到孟孟的截图马上就想要了,可是孟孟死活不给,结果在我的严刑逼供下终于交待出这里有得下。 ^0^

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-19 03:46 PM 发表
来迟了,那天看到孟孟的截图马上就想要了,可是孟孟死活不给,结果在我的严刑逼供下终于交待出这里有得下。 ^0^

我用的是这一个http://bbs.ioage.com/viewthread. ... page%3D1&page=1
你个猪啊,记性真差
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 red-M 于 2006-5-19 04:45 PM 发表

我用的是这一个http://bbs.ioage.com/viewthread. ... page%3D1&page=1
你个猪啊,记性真差

嘿嘿,都差不多,而且那个没有这个好看。不过我不喜欢这个的当前标签颜色,所以我用【fishsteed】新皮bright的给代替了,更有水晶效果,喜欢的说。

哈哈,三月也来了,谢谢支持哈。工具栏对不齐总是有点别扭

原帖由 Aycox 于 2006-5-20 12:21 PM 发表
哈哈,三月也来了,谢谢支持哈。工具栏对不齐总是有点别扭

别提了,郁闷ing……
用XP就一切正常,2003启用主题后tw的工具栏就对不齐了。

A版,我将你这个皮肤的菜单栏颜色改了一下,看着跟你这个皮肤更搭配了。ini文件还在继续修改中,有空传给你看看效果。 争取打造1.x版的终极PP皮肤,别让风头给folder一个人抢光了。    ^_^

原帖由 qwe15550 于 2006-5-20 15:20 发表
A大大的其他2个新皮怎么还不放出啊。期待````

多谢支持哈,其实早就做好了,我做皮肤效果时都考虑过,只需更改几个参数就能实现各种颜色,只是我自己觉得对这款皮肤还不够满意,但又没心境做些其它的,所以就没有放上来,抱歉了,待我整理一下,就暂时放上来一段时间。再次说声 qwe15550 很不错。

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-20 15:44 发表
A版,我将你这个皮肤的菜单栏颜色改了一下,看着跟你这个皮肤更搭配了。ini文件还在继续修改中,有空传给你看看效果 ...

谢了,菜单我是以遵循系统样式为原则的,仅仅只是改了选中颜色和高亮文字颜色,美化就有劳你了,发 aycox#126.com

此皮不顶  枉用TW

谢谢分享!!!辛苦了!

好像原来就有的吗?是修改了一下吧?