返回列表 发帖
蛮好!!!!继续支持!

转业改行了?好像很受欢迎的:("好像"?!

附件: [下载] Aycox.SfreshB.FL.rar (2006-5-5 20:06, 90.14 K)
该附件被下载次数 158

原帖由 red-M 于 2006-5-7 17:21 发表

不用谢
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

下来看看。顶上去。。。。。。。。

还是之前的标签栏好

原帖由 Aycox 于 2006-5-7 05:04 PM 发表
你替换后会发现在按钮边缘有不易察觉的色差
...

并没有啊。我上传的图片只是gif格式的,图像质量较差。现上传一个bmp格式的。呵呵,bmp格式不行,就传一个png格式了。

感谢你这款皮,我用上了。很爽的说。呵呵。

原帖由 无边无际 于 2006-5-8 12:39 发表
转业改行了?好像很受欢迎的:("好像"?!

只是尝尝鲜而已哈,貌似这个比其前一版本要受欢迎一点,嘻嘻

不过还是没有能打动无际和Caten啊,遗憾的是还有其它知名大人物,支言片语也未留下,终归算是先失败了一半,还好练练手的作用也起到了,谢谢每位观众,2.0估计会有更大发挥余地,一切会更好的哈

原帖由 zhchgao 于 2006-5-8 14:46 发表
感谢你这款皮,我用上了。很爽的说。呵呵。

同样十分感谢鼎力支持!!!

PS:我做皮是用放大镜看检查的

虽然没有下载,也没有其他赞之类的言语,但你又怎知是否会是此时无声胜有声?

我特地再回帖,已见足以在乎,只是一点:用这个皮肤,必须配合相应的Windows主题,所以……
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

这个皮肤不是一般的漂亮~

我喜欢 谢谢楼主 帮你顶了

原帖由 Aycox 于 2006-5-8 02:58 PM 发表

只是尝尝鲜而已哈,貌似这个比其前一版本要受欢迎一点,嘻嘻

不过还是没有能打动无际和Caten啊,遗憾的是还有其它知名大人物,支言片语也未留下,终归算是先失败了一半,还好练练手的作用也起到了, ...

你做个能和我现在用的主题配套的   马上就能打动我-__-!