返回列表 发帖
不错不错,很清爽,支持!

的确很好 最近几天都用她哦 漂亮的很

原帖由 无边无际 于 2006-5-8 15:49 发表
虽然没有下载,也没有其他赞之类的言语,但你又怎知是否会是此时无声胜有声?
我特地再回帖,已见足以在乎,只是一点:用这个皮肤,必须配合相应的Windows主题,所以……

原帖由 caten 于 2006-5-9 14:55 发表
你做个能和我现在用的主题配套的   马上就能打动我-__-!

多谢两位!!!多谢所有无声胜有声(无际这个词好啊)的朋友。

我觉得 TW 当前版本的皮肤在边框上很受制约,比如窗体边框和页面窗口部分的边框,只有浅色才不会明显,很多皮肤的预览截图都是用系统主题或去掉边框截图的,从而也就规避了这点。建议使用淡色主题的朋友用系统的标题栏可能更好。要想制作出与各种主题相匹配的皮肤,可能需要到 2.0 版才有意义,否则自觉总是不能满意的。

希望各位回复,不是刻意想获得什么表扬或肯定,而是想从中获得一些关于皮肤的讯息,无论褒贬对错,无论认同反对,重要是一个石头能激起什么浪花,也许就有鱼儿露头呢(指的是偶的灵感)^_^

再次感谢!

上面的图标还算好看

水晶的感觉好爽
谢谢

我也下了,好漂亮,原来一直只用icandy的,这个更可爱,就换这个啦

原帖由 Aycox 于 2006-5-8 02:58 PM 发表

只是尝尝鲜而已哈,貌似这个比其前一版本要受欢迎一点,嘻嘻

不过还是没有能打动无际和Caten啊,遗憾的是还有其它知名大人物,支言片语也未留下,终归算是先失败了一半,还好练练手的作用也起到了, ...

你做个能和我现在用的主题配套的   马上就能打动我-__-!

我喜欢 谢谢楼主 帮你顶了

这个皮肤不是一般的漂亮~

虽然没有下载,也没有其他赞之类的言语,但你又怎知是否会是此时无声胜有声?

我特地再回帖,已见足以在乎,只是一点:用这个皮肤,必须配合相应的Windows主题,所以……
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 zhchgao 于 2006-5-8 14:46 发表
感谢你这款皮,我用上了。很爽的说。呵呵。

同样十分感谢鼎力支持!!!

PS:我做皮是用放大镜看检查的

原帖由 无边无际 于 2006-5-8 12:39 发表
转业改行了?好像很受欢迎的:("好像"?!

只是尝尝鲜而已哈,貌似这个比其前一版本要受欢迎一点,嘻嘻

不过还是没有能打动无际和Caten啊,遗憾的是还有其它知名大人物,支言片语也未留下,终归算是先失败了一半,还好练练手的作用也起到了,谢谢每位观众,2.0估计会有更大发挥余地,一切会更好的哈