返回列表 发帖
原帖由 fisherdia 于 2006-5-4 04:28 PM 发表
哈哈,承蒙各位笑纳!还有,The World, 世界上启动速度最快的浏览器!

说谎话有个限度吧-__-!还是第1次有人说TW启动快.....

原帖由 caten 于 2006-5-4 05:42 PM 发表

说谎话有个限度吧-__-!还是第1次有人说TW启动快.....

不快?我试过Maxthon,firefox, SB, Opera, IE,感觉TW1.3的最快了,而2.0启动就不如1.3了,我电脑配置不是太高,所以打开程序快慢都能反应出来,可能你的电脑配置太高,所以处理起来都很快就感觉不出了

原帖由 fisherdia 于 2006-5-4 06:00 PM 发表

不快?我试过Maxthon,firefox, SB, Opera, IE,感觉TW1.3的最快了,而2.0启动就不如1.3了,我电脑配置不是太高,所以打开程序快慢都能反应出来,可能你的电脑配置太高,所以处理起来都很快就感觉不出了

.............配置不高...开TW1.3估计要4-5秒吧      插件只装了3个小的

跟我不一样,我的第一次打开需4-5秒,以后双击打开,1秒钟之内开始显示出浏览器,2秒多一点读取首页完毕;
其它的浏览器都要慢,包括2.0的

那说明你配置高啊~~~~估计论坛里没几个人有这么高的配置的~~

我的第一次打开需4-5秒,以后双击打开,1秒钟之内开始显示出浏览器,2秒多一点读取首页完毕;
其它的浏览器都要慢,包括2.0的

昨天我拖了一晚上,拖得真TMD心旷神怡,肝肠寸断,爽得不得了啊!

刚才没什么事,拖了半小时,顿时感觉整个人精神了不少。
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

The World, 世界上启动速度最快的浏览器

学了一招...,,,,,,,,,,

原帖由 OK1985 于 2006-5-4 08:02 PM 发表
昨天我拖了一晚上,拖得真TMD心旷神怡,肝肠寸断,爽得不得了啊!

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-5-4 09:29 PM 发表
刚才没什么事,拖了半小时,顿时感觉整个人精神了不少。

the world是治病的?????
:lol::lol::lol::lol:

原帖由 caten 于 2006-5-4 05:42 PM 发表

我觉得,比Opera 8.54 快很多了。
我工作了