返回列表 发帖
果然是没长眼睛, 我说了是我诟病吗? 我说的是早就有人点出了deep不足的证据,作者本人也没有回避,要不要我给链接啊。
自己放了话, 我找出反驳的证据, 你又来一句这不是我该做的事, 你脑袋没问题吧, 我实在不想把你的同好们和你归为一类, 那样就真是场杯具。

果然是没长眼睛, 我说了是我诟病吗? 我说的是早就有人点出了deep不足的证据,作者本人也没有回避,要不要我给链接啊。
自己放了话, 我找出反驳的证据, 你又来一句这不是我该做的事, 你脑袋没问题吧, 我实在不 ...
amaya 发表于 2009-11-7 18:11 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

说急就急,既然下定决心弄了小号来趟这个浑水,就拿出点论证的实力来。好家伙,我又没长眼睛、又没脑袋,你说我死了得了,呵呵! 说实在的,我说的这个 你 还真不只是你,最近看到这样的人还真不少,像是街头撒小广告的,看了恶心,今天有些一吐为快了,有些失态,别介意。如果你也是参赛者,祝你取得好成绩,如果你只是普通用户,奉劝一句,选个自己喜欢的皮肤用上,看看热闹算了。

the deep world看起来比较舒服的主要原因,是因为我觉得它的工具TAB标题与下面的内容浑然一体,没有分割感。不是吗?那个海王星的也有相类似的特点哦!

楼主发贴之前就应该知道为何会暴涨了,再出现几个这样的贴子涨的会更厉害

kao! 看晕了都。分不清谁是谁了

从争议一开始,没有一个人点出此皮何处决定他是一个次品,哪怕是敢于上大号,拿出自己的作品来让大家做个比较,也算让人信服你的勇气。
这只是一次比赛,并不是世界最完美浏览器皮肤评选,即便只有2个次品参加, ...
lisibente 发表于 2009-11-7 15:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

“没有人点出何处决定它是一个次品”  自己去看帖吧,第一眼看过去就明显是个次品。
作者自己尚知自己几斤几两,你们倒把它捧上天了。

36# lisibente
“没有人点出何处决定它是一个次品”  自己去看帖吧,第一眼看过去就明显是个次品。
作者自己尚知自己几斤几两,你们倒把它捧上天了。

满嘴的“狂妄  不知好歹 肆意胡言 得寸进尺食髓知味 丑陋嘴脸 嫉贤妒能“

我就是不喜欢这个皮肤,我发表自己的意见怎么了,我不喜欢这个皮肤我就是所谓的“砖家”?

恶心的是你自己   好好反省吧 还以为自己多正义多伟大的样子

-----------------------------------------
我哪句话有问题?

你发表意见没什么,你甚至大可在地上打滚,一边滚一边扯自己的衣服,然后大喊大哭:“我就是不喜欢这个皮肤,我就是不喜欢这个皮肤~~”

我反省什么?我的“多正义多伟大”刺痛你了?要向你道歉吗?

44# woailaopo
就是你每次都把对事情的意见往人格方面推

看看你那些不雅字眼,忍不住了, 你丫真TMQB 。

无论我看你们如何的不顺眼,我都克制自己不说任何一个脏字,这和你不同,你要知道,你区区几个脏字,你的泼妇形象就活灵活现,跃然纸上了。:)

无论我看你们如何的不顺眼,我都克制自己不说任何一个脏字,这和你不同,你要知道,你区区几个脏字,你的泼妇形象就活灵活现,跃然纸上了。:)
woailaopo 发表于 2009-11-9 15:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

非也非也~  你能逼到别人吐脏字骂你, 这不是别人的修养不好~ 而是你的修养实在太好了~

还有呢~ 从语气和文法来看, 别人应该是男的, 而且呢~ 这儿是屏幕~

45楼是男人?糟糕,我看走眼了。

你的意思是跃然纸上是真的有什么东西从纸张上跳起来是吗?