返回列表 发帖

[TW1.x皮肤] [皮肤] Aycox 出品 1.X 全新皮肤 SfreshX 多款留念版

Aycox.Sfresh 系列 TW 皮肤

因为前些时候实在无奈,期待的 TheWorld 2.0 久未现身,本不想做 1.X 皮肤的也就决定做了,就当是先练练手。

从开始制作外观皮肤到初步完成,竟然断断续续一晃用了10多天,事先并未预计到,而此时 2.0CTP 版已经发布,做都做了一半,只有勉强继续完成,至少目前的制作效果还是较棒的,作为 1.X 版的留念也不错。而更多的制作设想近期也无心继续完成,恐怕要到 2.0 版的皮肤上去实现了。

在图标制作上花的时间比较多,因为是第一次制作 TheWorld 皮肤,很多素材没有现成的,软件的皮肤机制也需要摸索,同时因为本人主要是自己使用,对元素的要求也自认为较高,所以大部分时间实际用在了查阅和提炼资源上面了。

1,仅为 TheWorld 浏览器制作,目前有三种,支持版本为 1.X。

2,任何可用外观图标都经过精心打造,包括各种不起眼的小标记,绝对漂亮,且制作时已考虑透明度及阴影支持(可为PNG格式),以便为 The World 2.0 版做好准备。

3,部分图标为自制,同时借用和参考了部分知名图标,因为范围过多就不一一列举,权利归原作者所有,在此表示感谢。

4,在软件能支持的外观下,采用了新的外观布局和设计细节,还有更多的有可能的话会制作出来,包括各种整体和局部效果以及个人改良版的流行样式。

5,可以转载,但请注明出处,并且本人自制元素不能用于其它同类软件的皮肤制作上;如有不当之处欢迎指出。

6,截图是按标准工具栏布局截的,更多皮肤细节请看皮肤文件,不要忘了下载请顶一下,我想看看大家喜欢否^_^

查看此皮肤另外的样式萤亮水晶标签栏版 SfreshX.FL

Aycox.SfreshB.rar (88.8 KB)

Aycox.SfreshG.rar (91.64 KB)

Aycox.SfreshO.rar (91.51 KB)

是 passony 的马甲啊,谢谢,同样期待你的大作哈!

这版皮肤不算最终定稿,只是不想也不能再继续做了所以放出的基本型,况且 1.X 版本有居多限制,比如我这个标题栏因皮肤位图限制宽带且是拉伸的虽做了有中亮效果但不明显,而最伤脑筋的就是边框,在深色时更加明显不协调,等等。

原帖由 starsoft 于 2006-5-3 23:58 发表
注意状态栏上的图标非常的精美,其他也是

这个皮肤亮点很多

除了借用的图标,很多图标都是自己亲自制作的,与其它皮肤不同的是,我本人不会去仿制或调用现成的某某主题风格,而是喜欢来点自己的。

这套皮肤要说有亮点,那么就是在一些本人首用的某些形式上,也就是说这是与现有大部分皮肤不同的地方,可能在我心中这些不算最好的,因为还有部分设想都未去实施,而可用的不同形式的组合也很多,有心思的时候再说吧。

加两字:多谢

原帖由 qwe15550 于 2006-5-4 10:32 发表
标签不用的时候颜色有点暗``弟弟用OO大大宁静的天空一起和起用``好漂亮``呵呵!

好像你截的图感觉要暗些,呵呵。

你很喜欢那种标签栏吗?你把地址栏的下拉按钮和标签栏换了,其实我还有几种改良版的标签栏样式(以及其它)未制作出来,也许有面世的可能。

小声的说一下,你这个标签栏和这套皮肤不配喔嘿嘿

四个字:谢谢支持

PS:若仅仅是觉得后台标签不够显眼,可以这样做,这套皮肤不是有三种吗,可以把其它的前台标签的背景用在这个上面来,比如你用淡绿,可以把蓝色或橙色的 242 位图替换掉绿色的 241 位图即可。

争取继续做做看,可能得一段时间,不一定你或其他人都会喜爱,但至少肯定是自己满意的。

认为这套皮肤还有什么问题或建议尽管提出,谢谢

接我说的变相替换法,截图一幅(临时措施)

原帖由 constantine 于 2006-5-5 15:24 发表
下载好几天了,很漂亮。
也很实用,因为图标的意思都很明白

另外,状态栏的那几个小图标,真是太可爱,太Q了,好像女孩子做的。呵呵。

谢谢,真的象 MM 做的吗?嘻嘻,不会是因为用了玫瑰红色吧

原帖由 zhchgao 于 2006-5-5 15:30 发表
不错的皮,我正在试用。且把它最简化了。

谢谢,可能你需要把分割线去掉才好看一点,哈哈,不知你的分割线为何那般明显

新的萤光水晶标签栏版 SfreshB 皮肤见: http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=12116&extra=page%3D1

原帖由 党卫军 于 2006-7-2 12:53 发表
怎么没有汉语版本的呢

界面的语言是由选项控制的(菜单查看>界面语言),当前皮肤不对界面语言产生作用。